Как нетизены отреагировали на уход братьев Ян из YG Entertainment?

Posted in chq

14 июня братья Ян Хён Сок и Ян Мин Сок объявили о своем уходе из YG Entertainment, что корейские пользователи сети восприняли с сарказмом.
Смотрите также: YG использовали Сынхуна из WINNER, чтобы «заманить» Хан Со Хи и повлиять на нее
В свете очередного скандала с наркотиками Ян Хён Сок решил взять, как говорится, весь удар на себя и объявил о своем уходе из YG, аргументировав это тем, что не хочет, чтобы артисты и их поклонники пострадали еще больше. Вскоре к нему присоединился и брат Ян Мин Сок, который красиво попрощался с сотрудниками компании в официальном письме.
Но пользователи сети сомневаются, благими намерениями ли тут «пахнет», и своих комментариях пишут: «Уйти было правильным решением, а дальше то что?», «Это побег?», «Они думают, что отставка решит дело? Пришло время для расследования и наказания», «Что-то не так. Если ни артисты, ни YG не виновны, почему просто не доказать это? Уход из группы и компании не прекратит эту цепочку», «Почему YG всегда сбегают, когда возникают проблемы?», «Да камон, засядут где-нибудь в тени и продолжат работать», «Артист уходит из группы, генеральный директор уходит из компании. Отлично», «Мне все равно на их решение, но не все равно на должное расследование», «А генеральным то теперь кого? Сынхуна?», «Но акции ведь у них еще на руках», и многое другое.
Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Как нетизены отреагировали на уход братьев Ян из YG Entertainment? появились сначала на YESASIA.

ЦИК отказала скандальному Шарию в регистрации
Monday June 24, 2019

Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации кандидатом в депутаты на досрочных парламентских выборах скандальному блогеру Анатолию Шарию. Об этом сообщается на странице в Twitter Civil Network OPORA Причина отказа […]

The post ЦИК отказала скандальному Шарию в регистрации appeared first on Chem hoa qua.