Инаугурация Зеленского будет нестандартной и с «фишечками», госохрана на чеку

Posted in chq

20 мая пройдет инаугурация Владимира Зеленского, в сценарии которой запланировано много изменений. Об этом сообщил в эфире телеканала «112 Украина» начальник Управления Госохраны Украины Валерий Гелетей.
«От того, сколько будет иностранных делегаций и гостей, будет зависеть точное количество правоохранителей, задействованных в охране во время инаугурации» — сообщил он.
По словам Гелетея, штаб новоизбранного президента запланировал много существенных изменений в ходе Дня инаугурации, однако ни одно из них не несет угроз безопасности. он подчеркнул, что если таковые возникнут, от «фишечек» придется отказаться, так как это принципиальный вопрос.
Гелетей заверил, что во время мероприятия охрана будет работать на высоком уровне и в усиленном режиме. Еще неизвестно точное количество представителей госохраны, которые будут задействованы, так как оно будет зависеть от числа прибывших делегаций. В данный момент представители других стран уже прибывают в Киев.
Также Гелетей отметил, что под государственной охраной Зеленский будет находиться постоянно после проведения инаугурации и официального вступления его на пост главы государства.
Запись Инаугурация Зеленского будет нестандартной и с «фишечками», госохрана на чеку впервые появилась InfoResist.

Как связаны внезапные военные учения России с Украиной: рассказывает генерал
Monday June 24, 2019

Срочная проверка боеспособности Центрального военного округа РФ – это наращивание давления на президента Украины Владимира Зеленского и тренировка перед вероятным полномасштабным вторжением. Такое мнение InfoResist высказал экс-замглавы Генштаба вооруженных сил Украины, […]

The post Как связаны внезапные военные учения России с Украиной: рассказывает генерал appeared first on Chem hoa qua.