Знай наших: украинский мультик впервые стал участником международного фестиваля во Франции

Posted in chq

Украинский мультфильм «Любовь» режиссера Никиты Лыськова попал в программу  короткометражек всемирно известного престижного фестиваля Festival International du Film d’Animation d’Annecy, который состоится в июне во французском городе Анси. Это первый раз, когда анимация производства Украины поборется за главный приз международного конкурса.
Режиссер мультика Никита Лыськов признался, что и мечтать не мог о такой возможности и перспективе. Об этом он написал на странице в Facebook.
«Попасть на такой фестиваль, да еще и в конкурсную программу – это то, о чем я даже мечтать не смел», — заявил польщенный аниматор.
Мультфильм интересен тем, что история любви в нем рассказаны не словами, а через язык символов и звуков. 13-минутная анимация состоит из нескольких сюжетов, не связанных между собой, но объединенных одной тематикой – любовь.

Чо Юн Хи и Юн Пак получили роли в дораме «Любовь прекрасна, жизнь чудесна»
Tuesday July 16, 2019

Чо Юн Хи и Юн Пак получили роли в новой дораме KBS 2TV «Любовь прекрасна, жизнь чудесна» (рабочее название). Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия» Дорама «Любовь […]

The post Чо Юн Хи и Юн Пак получили роли в дораме «Любовь прекрасна, жизнь чудесна» appeared first on Chem hoa qua.

Стоит отметить, что оригинальное название мультфильма организаторы также решили не переводить, а оставить так, как оно звучит в оригинале – Kohannia.
Запись Знай наших: украинский мультик впервые стал участником международного фестиваля во Франции впервые появилась InfoResist.

Twitter провел редизайн и показал ряд новых функций
Monday July 15, 2019

Социальная сеть Twitter анонсировала ряд новых функций и небольшие изменения интерфейса. «В ближайшее время у Твиттера появятся новые функции и новый дизайн. Закладки, переключение между учетными записями, темный режим и […]

The post Twitter провел редизайн и показал ряд новых функций appeared first on Chem hoa qua.