Звезды, которые живут с неизлечимыми болезнями

Posted in chq

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Кто сказал, что звёзды не плачут? Видимо, так только кажется из-за их внешнего облика: всегда улыбчивые, с иголочки одетые, богатые и успешные, они кажутся живым воплощением успеха! Хотя не всё так однозначно и многие знаменитости, к примеру, тоже болеют и страдают от этого. А многие живут с болезнями, которые даже невозможно вылечить – и это за их-то, знаменитостей, деньгами! Сегодня мы расскажем вам об известных селебретис, которые много лет живут с различными диагнозами. Уверены, вы многое о них не знали!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’);
Том Хэнкс и Холли Бэрри

'Needs sold', 'So bad' – Some Celtic fans react to midfielder's display last night
Thursday December 06, 2018

'Needs sold', 'So bad' – Some Celtic fans react to midfielder's display last night – originally posted on Sportslens.com Celtic were held to a 1-1 draw against Motherwell in the Scottish Premiership last night. Ryan Christie had given the away side an early lead but they failed to hold on to their advantage. Motherwell struck

The post 'Needs sold', 'So bad' – Some Celtic fans react to midfielder's display last night appeared first on 138bet.

Двое этих известных актёров ещё с девяностых годов живут с диабетом. В связи с этим они часто вынуждены прерывать съёмки, дабы принять лекарство. Ещё бы, ведь от этого прямо зависит их жизнь и здоровье. А как-то раз Холли Бэрри даже впала в инсулиновую кому в связи с тем, что она не смогла вовремя принять лекарство. Стоит ли говорить о всевозможных диетах и прочих ограничениях, которые эти актёры вынуждены соблюдать?
Леди Гага

Spurs' summer target admits he wanted to 'play at the top' but move didn't happen
Friday December 07, 2018

Spurs' summer target admits he wanted to 'play at the top' but move didn't happen – originally posted on Sportslens.com Aston Villa midfielder Jack Grealish was linked with a move to Tottenham in the summer. The Championship club blocked a deadline day move despite receiving a significant offer of around £25 million from the Londoners.

The post Spurs' summer target admits he wanted to 'play at the top' but move didn't happen appeared first on 138bet.

Если вдруг вы, наблюдая интервью с этой знаменитой певицей и актрисой, увидите, что она резко начала краснеть, то не думайте, что она вдруг отчего-то засмущалась. Дело в том, что женщина страдает от весьма редкого заболевания, связанного с её иммунитетом. Суть в том, что она может резко и непроизвольно изменить температуру тела, что вызывает боль в мышцах. Отсюда – прыщи на лице, хроническая усталость, недосып и так далее. И такое, как говорится, бывает!
Пинк
Известная певица покорила миллионы поклонников своим замечательным голосом. Кто бы мог подумать, что с самого детства она больна астмой! Но это не стало помехой в певческой карьере артистки: она использует особую вокальную технику, используя мышцы живота.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1R’);
Дэниел Редклифф

Сейчас вы наверняка офигеете: знаменитый исполнитель роли Гарри Поттера, этот милый мальчик-«волшебник» — алкоголик! Уже в 17-18 лет парень лечился от алкоголизма и даже лежал в специализированных клиниках. Всё дело во внутричерепном давлении Редклиффа (а также во внезапно свалившейся славе).
В конечном итоге, Дэниел смог излечиться от пьянства (по крайней мере, он так говорит), однако с давлением у него всё такие же нелады. Но теперь он спокоен, ведь врачи выписывают актёру специальные таблетки.
Майкл Джей Фокс
Известнейший актёр, сыгравший культовую роль Марти МакФлая в не менее культовой картине «Назад в будущее», болен… болезнью Паркинсона. При этом ему рассказали о диагнозе в 29 лет – в таком возрасте такая болезнь является огромной редкостью. Именно это и погубило его карьеру: ведь симптомы Паркинсона невозможно скрывать, к тому же, это приводит к постепенной деградации разума и личности. Грустная и трагичная история. Несмотря на то, что Майкл всё же нашёл в себе силы появляться периодически на телевидении и в кино, всё-таки это уже не то, что раньше.
Чарли Шин
Кто бы мог подумать, что знаменитый обаяшка Чарли Шин болен СПИДом? В 2015 году он признался в этом, чем поверг многих в шок. Впрочем, чего ещё ожидать от мужчины, который не раз бахвалился тем, что имел сексуальную связь с – держитесь! – более чем 5 тысячами женщин! К слову, теперь многие из них заваливают Чарли судебными исками: о своём диагнозе он их предупредить, само собой, не удосужился. Вот такая вот печальная история.
ШерAmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2R’);
Культовая певица больна хронической усталостью. Она мучается от этого вот уже почти 30 лет. Каждый выход на сцену, запись в студии или съёмка в клипе для Шер – испытание. Однако она раз за разом перебарывает себя и снова начинает работать. Это достойно уважения!
Лил Вэйн и Принс
Покойный Принс много лет успешно скрывал от всех свою эпилепсию. И если он хотя бы делал это успешно, то вот популярному хип-хоп-артисту Лил Вэйну скрывать недуг не удалось: как-то раз его забрали с припадком прямо со сцены! Кошмар какой.
Ким Кардашьян

Пожалуй, ещё более удивительной, чем алкоголизм у юного Редклиффа, является экзема у Ким Кардашьян! Серьёзно! У Ким, знаменитой модели, которая известна своей ангельской внешностью и идеальной кожей! Экзема, как известно, вызывает проблемы с кожей. Никогда бы не подумали, что Кардашьян может от неё страдать. Принято думать, что экзему вызывают стрессовые расстройства. Да уж, этого добра у знаменитой модели хоть отбавляй!
Анастейша
Известная певица страдает от болезни Корна. На практике это означает проблем с кишечником. Кроме того, в 2003 году ей поставили жуткий диагноз – рак груди. Несмотря на это, женщина смогла победить болезнь и теперь она снова гастролирует, а также полна жизни и творческих планов.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3R’);
Джулия Робертс
Знаменитая актриса страдает от плохой свёртываемости крови. Даже банальный кухонный порез либо царапина способны вызвать у неё длительное кровотечение. Таким образом очень легко лишиться жизни от кровопотери: даже обычная рана просто не будет затягиваться, а кровь – останавливаться. Так что Робертс по жизни очень осторожна.
Брэд Питт

Link sopcast Acestream trận Leonesa vs Barcelona (3h30 ngày 1/11)
Wednesday October 31, 2018

 Thứ tư (31/10): bóng đá TBN Dự đoán: 0-2 Kết quả: ? 3h30 ngày 1/11: Leonesa vs Barcelona Kết quả trận Leonesa vs Barcelona: ? ( Xem kết quả bóng đá – livescore ở đây) + Link sopcast trận Leonesa vs Barcelona: … (Bóng Đá 8 cập nhật link sopcast xem trận Leonesa vs Barcelona trước 2h15′ ngày 1/11

The post Link sopcast Acestream trận Leonesa vs Barcelona (3h30 ngày 1/11) appeared first on W88TOP.

Пожалуй, единственный в нашем списке, чья болезнь не несёт ничего опасного для жизни, но является, тем не менее, неприятной. Она называется прозопагнозия. Суть её в том, что актёр практически не запоминает лица, он просто их не различает. Если вы сегодня познакомитесь с Брэдом, завтра он вас, скорее всего, не узнает. Что ж, и такое бывает!
Как видите, все, даже звёзды, страдают от каких-то болезней. Как говорится, нет здоровых, есть недообследованные!
Источник: lemurov.net
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘BP’)