Закон Зеленского о люстрации взят у Портнова?: Стефанчук дал ответ

Posted in chq

В эфире ток-шоу «Право на владу» у представителя президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслана Стефанчука спросили, взят ли текст предложенного закона о расширении люстрации на чиновников времен президентства Петра Порошенко у людей Виктора Януковича или нет.
«Удивительно, вы еще не видели текст, который внес президент Украины, потому что он только вошел в Верховную Раду, а уже проводите какие-то параллели. Вопрос люстрации, настоящей, серьезной, он перезрел и примером этого являются президентские выборы», — заявил Стефанчук.
Журналист задал прямой вопрос — брался ли текст нового закона у экс-главы АП Андрей Портнова или нет. На что представитель президента в Раде ответил:  «Лично я не использовал. Опять таки относительно того, исключаю я или не исключаю, я знаю что этот текст разрабатывался в Офисе президента», — добавил он.
Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский предложил расширить действие закона о люстрации на президента, депутатов, министров и других топ-чиновников, занимавших должности с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года. Позже стало известно, что с такой инициативой выступил неделю назад экс-замглавы АП Андрей Портнов.
Запись Закон Зеленского о люстрации взят у Портнова?: Стефанчук дал ответ впервые появилась InfoResist.

Twitter провел редизайн и показал ряд новых функций
Monday July 15, 2019

Социальная сеть Twitter анонсировала ряд новых функций и небольшие изменения интерфейса. «В ближайшее время у Твиттера появятся новые функции и новый дизайн. Закладки, переключение между учетными записями, темный режим и […]

The post Twitter провел редизайн и показал ряд новых функций appeared first on Chem hoa qua.