Ждем членских взносов: Германия приветствовала Россию в ПАСЕ

Posted in chq

Тот факт, что Россию вернули в ПАСЕ, министр иностранных дел Германии Хайко Маас называет «хорошей новостью для российского гражданского общества». Об этом говорится на сайте МИД Германии.
По его словам, ПАСЕ «проложила путь к компромиссу в отношении членства России».
Кроме того, он отметил, что россияне не должны лишиться возможности добиваться правосудия в Европейском суде по правам человека.
В настоящее время, по словам министра, стоит обратить внимание на выработку механизма для наказания провинившихся государств.
«Мы будем продолжать напоминать России об обязательствах, которые она взяла на себя в отношении членства в Совете Европы. Это включает в себя скорейшее возобновление российских членских взносов…» – сказано в заявлении.
Напомним, в ночь на 25 июня ПАСЕ проголосовала за изменение регламента наложения санкций, что позволяет российской делегации вернуться в зал заседаний без ограничения голоса и без выполнения требований ассамблеи. После этого Украина приостановила работу в ПАСЕ.
Запись Ждем членских взносов: Германия приветствовала Россию в ПАСЕ впервые появилась InfoResist.

15 вещей, у которых, оказывается, существует название!
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Случалось же, что вы ведёте интеллектуальную беседу с кем-то, и ловите себя на мысли, что не знаете значения некоторых вещей? И, казалось бы, это простые и обычные и […]

The post 15 вещей, у которых, оказывается, существует название! appeared first on Chem hoa qua.

Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вот в какую красотку выросла экранная дочь знаменитых артистовAmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Фильм «Любовь-морковь» особо полюбился зрителю. Прекрасный и весёлый сюжет вместе с бесподобной игрой актеров сделали своё дело. […]

The post Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко appeared first on Chem hoa qua.