ДТП с авто УГО: Полиция отказалась открывать производство

Posted in chq

Полиция не будет открывать уголовное дело в отношении двух водителей из кортежа президента Украины Владимира Зеленского, которые устроили ДТП без жертв в Запорожской области. Об этом «Українським Новинам«сообщили в пресс-службе полиции.
В пресс-службе отметили, что в отношении водителей были составлены два административных протокола за нарушение ПДД по ст. 124 Кодекса об административных правонарушениях. В данном случае речь идет о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой повреждение транспортных средств.
В результате произошедшего потерпевших не было. В полиции добавили, что уголовное производство в отношении водителей не открывалось «в связи с отсутствием криминала».
Теперь водителям из кортежа Зеленского грозит штраф в размере 20 необлагаемых минимумов доходов граждан (340 гривен) или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
14 июля два автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа президента врезались в автобусы предприятия ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», которые перевозили детей в оздоровительный лагерь. Автомобиля самого главы государства среди участников ДТП не было.
Запись ДТП с авто УГО: Полиция отказалась открывать производство впервые появилась InfoResist.

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Полноценный уход за кожей невозможен без использования различных масок. Куриное яйцо по праву можно считать самым бюджетным и самым эффективным средством для поддержания молодости и здоровья кожи.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); […]

The post Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение appeared first on Chem hoa qua.

Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину
Tuesday July 30, 2019

Экс-президент Петр Порошенко рассказал, каким видит свое политическое будущее. В интервью «Украинской правде» он заявил, что не собирается «прятаться», иначе это будет подарок президенту РФ Владимиру Путину. «Мне не за […]

The post Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину appeared first on Chem hoa qua.