Директора лесхоза, который «сдал» Зеленскому лесную мафию, хотят уволить

Posted in chq

Директора ГП «Октябрьское лесное хозяйство» Руслана Чагаровского, который во время визита президента в Харьков назвал Владимиру Зеленскому фамилии чиновников, крышующих черных лесорубов, хотят уволить.
Представление о досрочном расторжении контракта с Чагаровским подало в Кабмин Государственное агентство лесных ресурсов Украины.
В ведомстве утверждают, что уволить Чагаровского они пытаются после ревизий прошлого года. Ранее не могли это сделать, поскольку Чагаровский до 17 июня находился в отпуске по уходу за ребенком. 1 и 9 июля Гослесагентство обращалось по согласованию об увольнении Чагаровского к Харьковской райгосадминистрации, там отказали. 22 июля были направлены документы в Кабмин.
В середине июля Руслан Чагаровский выступал перед президентом Владимиром Зеленским на совещании по вопросам борьбы с незаконной рубкой в ​​Харькове. Он заявил, что обнаружил факты самовольной рубки деревьев, когда вернулся к работе после декретного отпуска. Проверив 10% площади лесхоза, насчитали около 80 млн грн ущерба — свыше 8 тыс. кубометров древесины.
Президент поручил проверить правоохранительным органам озвученную информацию.
Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко на том совещании сообщил, что Чагаровский является фигурантом уголовного производства по статье «Хищение государственного имущества в особо крупных размерах», открытого два года назад. Чагаровский назвал уголовное дело фиктивным, пишет MediaPort.
Сегодня, 30 июля, в Киеве Чагаровский анонсировал пресс-конференцию, однако ее отменили из-за анонимного сообщения о заминировании.
Запись Директора лесхоза, который «сдал» Зеленскому лесную мафию, хотят уволить впервые появилась InfoResist.

Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби»
Tuesday July 30, 2019

ITZY вернулись на сцену с яркой и привлекательной песней, написанной никем иным, как Пак Джин Ёном. Смотрите также: Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не […]

The post Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби» appeared first on Chem hoa qua.

От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция
Tuesday July 30, 2019

На сайте президента появилась петиция с требованием уволить с должности директора Государственного бюро расследований Романа Трубу и главу Окружного админсуда Павла Вовка. Автором петиции указана Анна Грушевская. Сбор подписей начался […]

The post От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция appeared first on Chem hoa qua.