Джи Сон рассказал о новом фильме и своей семье

Posted in chq

18 сентября Джи Сон и режиссёр Пак Хи Гон стали гостями радио-шоу SBS «Park Sun Young’s Cine Town», в котором рассказали о своем новом фильме «Подходящее место для могилы».
Смотрите также: Нам Джу Хёк о роли в фильме «Крепость Анси»: «Я — мужественный парень и хотел быть им на экране»
Диджей Пак Сон Ён начала с упоминания текущего проекта Джи Сона, дорамы канала tvN «Жена, которую я знаю». Актёр упомянул, что у него остался еще один съёмочный день, а последние серии сериала выйдут уже на этой неделе.
Пак Сон Ён спросила, как его жена, Ли Бо Ён, отреагировала на сюжет сериала. Он ответил: «Я никогда не думал о подобном, но в дораме мой герой вернулся в прошлое, чтобы изменить судьбу жены. Это сумасшествие. Моя жена сказала: «Если твоя супруга действительно была бы такой, ты бы не смог с ней прожить». Думаю, если бы я жил, как мой герой Ча Джухёк, я бы не смог поучаствовать в таком сериале. Скорее всего, моей жене было некомфортно из-за моей игры, но, слава богу, это лишь имитация».
Разговор перешел к новому фильму. Режиссер представил киноленту как «историю о жадности и амбициях землевладельцев и их выборе, что делать со своей землей». Говоря о звездном актёрской составе, Пак Хи Гон рассмеялся и прокомментировал: «Окружающие говорили, что за следующие 10 лет не будет ни одного режиссёра, который будет столь же удачлив в подборе актёрского состава. Первой целью нашего отбора было найти восемь человек, актёрские задатки которых позволят им хорошо показать амбициозность и гармонично сыграть конфликт. Мы должны были собрать их вместе и «смешать». Производственные компании и инвесторы подобрали восемь артистов без единого спора, и все претенденты, к счастью, согласились. Я почувствовал, словно набрал собственную армию».
Джи Сон рассказал о том, что всегда был преданным фанатом своего коллеги, актёра Чо Сын У. «Мы снимали в комфортной обстановке, с уважением друг к другу. Я — фанат актёра Ча Сын У, поэтому испытывал воодушевление, просто глядя ему в глаза на съёмочной площадке. Он по-настоящему хороший товарищ. Несмотря на то, что я старше, иногда он словно был старше меня. В целом, он потрясающий человек. Играя вместе, мы стали близки. Я почувствовал, что он способен показать прекрасную химию, не важно, в каком виде сцен мы участвовали».
Актёр упомянул свою семью вновь, так как его жена на данный момент беременна их вторым ребенком: «Было время, когда я хотел проводить больше времени со своей семьей, но был задействован в съёмке дорамы и не мог себе этого позволить. Но скоро съёмки закончатся. Когда бы работа ни завершалась, я отправлялся домой и наблюдал за своим спящим первенцем. Я обнимал её и, так как не мог быть рядом с ней, шептал ей на ушко: «Папочка любит тебя». У нее есть прозвище, Бобэ, а у второго малыша — БоА. Это сокращения от «малыш Бо Ён» (малыш — «бэйби» английский, «аи» корейский)».
Джи Сон очаровательно заявил, что место в кинотеатре, которое идеально по канонам его собственного фэншуй, — рядом с Ли Бо Ён: «Неважно, где конкретно оно находится. Я также смотрю фильмы, которые ей нравятся. Думая об этом сейчас, я понимаю, что просто смотрю то, что она предлагает».
Премьера фильма состоится 19 сентября.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Джи Сон рассказал о новом фильме и своей семье появились сначала на YESASIA.