Джипы, квартира в Крыму и депозиты: Чем владеют новоназначенные главы Нацгвардии и ГПСУ

Posted in chq

В электронной декларации новоназначенного главы Госпогранслужбы Сергея Дейнеко указано, что за прошлый год он получил 1 млн 602 тыс. грн. дохода.
Также Дейнеко задекларировал две квартиры общей площадью 31 и 91,6 кв. м: одна находится в Умане (Черкасская обл.) и зарегистрирована на сына, а вторая — в Киеве.
Глава ГПСУ ездит на автомобилях Nissan X-TRAIL 2012 и 2017 годов. В банке он хранит около 300 тыс. грн, 17 тыс. долл. и 3 тыс. евро наличными.
В открытом доступе есть и декларация нового командующего Нацгвардией Николая Балана. Его доход за 2018 год составляет 1 млн 127 грн, из них почти 300 тыс. грн – зарплата жены.
В банке Балан имеет 150 тыс. грн и 8 тыс. долл. Также семья командующего Нацгвардией владеет квартирой в Ялте, площадью 53 кв. м (зарегистрирована на жену). Живет Балан в служебной квартире под Киевом, а ездит на Toyota Land Cruiser 120 2008 года выпуска, его супруга – на Hyundai Accent 2012 года.
Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский назначил главой Государственной пограничной службы Украины Сергея Дейнеко, который в 2014 году давал отпор боевикам в Луганске.
Командующим Национальной гвардией назначили бывшего начальника правления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины Николая Балана.
Запись Джипы, квартира в Крыму и депозиты: Чем владеют новоназначенные главы Нацгвардии и ГПСУ впервые появилась InfoResist.

Сон Джи Ын (бывшая участница SECRET) второй раз за год сменила агентство
Monday June 24, 2019

Сон Джи Ын, бывшая участница женской группы SECRET, подписала эксклюзивный контракт с новым агентством. Смотрите также: В финале шоу Stage K выбрана команда-победительница Сон Джи Ын, которая дебютировала в качестве […]

The post Сон Джи Ын (бывшая участница SECRET) второй раз за год сменила агентство appeared first on Chem hoa qua.