Джексон из GOT7 признался, что выучил корейский благодаря свиданиям

Posted in chq

В эфире шоу Give Me a Meal канала JTBC участник GOT7 рассказал о том, как свидания помогли ему в изучении корейского языка.
Смотрите также: Родители Джексона приняли главу JYP за мошенника
Во время беседы с семьей, которая пригласила знаменитостей к себе на ужин, Джексон рассказал о том, как изучал корейский язык: «Год я изучал корейский по учебникам, а остальное я познал во время свиданий. Если честно, это самый быстрый способ».
Парень объяснил: «Чтобы выучить язык, нужно понимать культуру и юмор. Свидания — единственный способ, который может помочь в этом. Разве об этом пишут в книгах?»
«Во время отношений мой корейский улучшился благодаря ссорам. Ты хочешь выразить свои чувства, но раздражаешься из-за языкового барьера. Поэтому я понял, что мне стоит серьезно заняться изучением корейского. Я усердно учился, а потом вступал в разборки».
На вопрос девушки за столом о том, учил ли он язык только ради ссор, Джексон ответил: «Нет, но отношения не всегда идут гладко. Иногда бывают и перепалки».
Рассказывая о том, из-за чего пара ссорилась, айдол поделился: «Мы ссорились из-за пустяков. Мы были молоды. Переписываясь, мы ругались из-за отсутствия смайлов. Это было по-детски».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Джексон из GOT7 признался, что выучил корейский благодаря свиданиям появились сначала на YESASIA.