Дело Приватбанка: Суд арестовал собственность Коломойского и Боголюбова

Posted in chq

В среду, 13 февраля, Печерский суд Киева арестовал собственность компаний экс-хозяев Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова по делу о выводе из финучреждения примерно 19 млрд грн. кредита рефинансирования незадолго до национализации банка. В частности, попали под арест земельные участки на территории горнолыжного курорта «Буковель». Об этом говорится в судебном реестре.
Отныне нотариусам и государственным регистраторам запрещено отчуждать имущество и проводить с ним любые другие действия.
Арест касается участков компании «Скорзонера», находящихся в селе Полянниця. Там находится инфраструктура «Буковеля». Кроме того — железнодорожные вагоны, платформы, парковочные места и другое имущество компаний названных бизнесменов.
Ранее сообщалось, что бывшие акционеры Приватбанка Коломойский и Боголюбов признали причинение убытков банку в размере 248 миллионов долларов.
Запись Дело Приватбанка: Суд арестовал собственность Коломойского и Боголюбова впервые появилась InfoResist.

ХаХа и Бёль провели веселую встречу с Ким Джон Куком и Ким Чон Мином
Tuesday June 25, 2019

В эпизоде My Ugly Duckling от 23 июня Ким Джон Кук и Ким Чон Мин встретились с ХаХа и Бёль. Смотрите также: Примеры дружбы между мужчинами и женщинами в корейской […]

The post ХаХа и Бёль провели веселую встречу с Ким Джон Куком и Ким Чон Мином appeared first on Chem hoa qua.