Девушка рэппера Bill Stax косвенно угрожает Пак Хван Хи

Posted in chq

Мисс Ли, текущая девушка рэппера Bill Stax (Vasco), опубликовала в сети несколько снимков, упомянув бывшую жену артиста, актрису Пак Хван Хи.
Смотрите также: Пак Хван Хи вернула себе опеку над сыном после скандала при участии Bill Stax
11 сентября мисс Ли загрузила серию снимков рэппера, его сына Хён Сопа и их собаки Люси в Instagram. Она написала: «Все, вы, наверное, считаете, что у меня есть только один малыш, Люси, но у меня целые три сына. Старший — Дон Ёль (Bill Stax), средний — Хён Соп, и наш макнэ — Люси».

Затем она поделилась послание, в котором была отсылка на Пак Хван Хи: «Ах да, кто-то говорил, что Хён Соп терпеть не может фотографироваться? (так написала его мать-актриса в своем недавнем посте) Ты видела Хён Сопа всего пару раз, так почему несешь всякую чушь? Мне есть, что терять, я честна и ненавижу лжецов. В любом случае, Дон Ёль лучший отец в мире, неважно, кто и что говорит. Удачи, любовь моя».
 

Мисс Ли добавила хэштегами следующий текст: «Он — мой Дон Ёль. Я разберусь с тобой, если посмеешь его беспокоить. Я — глава нашего дома».
Ранее, когда актриса опубликовала пост с семилетним ребенком, нетизены пришли к мнению, что ей вернули опеку над малышом из-за расследования рэппера относительно марихуаны. Однако теперь кажется, что текущая девушка артиста готова побороться с биологической матерью за опеку над ребенком.
Следите за обновлениями.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Девушка рэппера Bill Stax косвенно угрожает Пак Хван Хи появились сначала на YESASIA.