«Девушка из забитого сельского клуб»: украинский продюсер о шансах Maruv на «Евровидение»

Posted in chq

Украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк оценил теоретические шансы украинской певицы и победительницы Нацотбора Maruv (настоящее имя Анна Корсун) после первого полуфинала конкурса «Евровидение 2019» в Израиле. Он считает, что у артистки были бы шансы попасть в финал, так как ее творчество сейчас в тренде, но на фоне главных конкурентов, группы Hatari из Исландии,  работающих в том же жанре, Корсун выглядела бы как «девушка из забитого сельского клуба». Таким мнением он поделился с журналистами «Фактов и комментариев».
Кондратюк считает, что исландский дуэт прошел в финал, потому что общественности нравиться вызов и протесты.
«Maruv на фоне этих парней выглядела бы какой-то девушкой из забитого сельского клуба. Народ провел их дальше, думаю, потому что людям нравятся протесты. Артисты, которые идут вразрез с общепринятыми нормами, вызывают интерес», — полагает он.

Недоработка всей его команды: Порошенко не считает, что Зеленский мог сдать позиции Украины
Tuesday June 25, 2019

Экс-президент Петр Порошенко заявил, что не допускает сдачу действующим главой государства Владимиром Зеленским интересов Украины по вопросу возвращения России в ПАСЕ во время своих визитов в Германию и Францию. Об этом […]

The post Недоработка всей его команды: Порошенко не считает, что Зеленский мог сдать позиции Украины appeared first on Chem hoa qua.

А вот на фоне выступления киприотки Tamta украинка бы выглядела вполне конкурентоспособно, правда, у Корсун, по мнению продюсера, «хромает» вокал.
«После того как она показала себя во всей красе, Maruv со своей попой тоже прошла бы в финал на ура. Как теперь выясняется, у Maruv была совершенно трендовая история. Хотя я был против нее. Да и пела Maruv слабо, в отличие, кстати, от киприотки», — отметил он.

Нужно вводить 2000: Эксперт пояснил, зачем понадобилась тысячная купюра
Tuesday June 25, 2019

Новую банкноту номиналом в 1 тысячу гривен надо было выпустить еще несколько лет назад, когда в стране наблюдалась девальвация и инфляция. Сейчас же выпуск данной купюры ни о чем не […]

The post Нужно вводить 2000: Эксперт пояснил, зачем понадобилась тысячная купюра appeared first on Chem hoa qua.

Кроме того, Кондратюк считает, что, оказавшись представлять Украину в Тель-Авиве, артистка совершила ошибку. Продюсер пеняет на менеджмент певицы, который, скорее всего, пошел на принцип.
«Я считаю, что она проиграла, на поехав на «Евровидение». Это говорит о том, что у нее слабый менеджмент. Мне кажется, ребята просто пошли на глупый принцип», — отметил шоумен.

Запись «Девушка из забитого сельского клуб»: украинский продюсер о шансах Maruv на «Евровидение» впервые появилась InfoResist.