Два шоумена: Климкин рассказал, найдут ли Трамп и Зеленский общий язык

Posted in chq

Министр иностранных дел Павел Климкин верит в то, что между президентами Украины и США будет установлен «нормальный контакт». Об этом Климкин рассказал в интервью «Укринформу».
«Я считаю, что все зависит от личностного контакта. Я верю в то, что у них установится нормальный личный контакт – считайте это таким интуитивным утверждением», – сказал министр иностранных дел.
Отмечается также, что Павел Климкин консультировал Владимира Зеленского о взаимодействии с Дональдом Трампом.
«Что касается советов, о которых я говорил, то они непубличные. Я не хочу об этом говорить, поскольку они касаются установления личного контакта так, как я это понимаю. Я не претендую на то, что лучше всех чувствую каждого из мировых лидеров. Но у меня есть определенный опыт, и на его основании, если эти идеи будут нужны, я могу этим опытом поделиться», – сказал министр.
Стоит отметить, что Дональд Трамп, как и Владимир Зеленский, был известным ведущим. Шоу The Apprentice, которое когда-то вел Трамп, считалось очень популярным в США.
Как сообщалось ранее, Дональд Трамп пригласил президента Украины в США. После этого состоялся телефонный разговор двух президентов. Кроме того, после завершения Brexit может состояться и встреча Зеленского с Борисом Джонсоном.
Запись Два шоумена: Климкин рассказал, найдут ли Трамп и Зеленский общий язык впервые появилась InfoResist.

K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители
Tuesday July 30, 2019

Несмотря на то, что эти песни звучали очень хорошо и имели успех, некоторые айдолы были не в восторге от них. Вот айдолы, которые поделились своей неприязнью к одной (или более!) […]

The post K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители appeared first on Chem hoa qua.

Электропикап Ford протянул целый состав поезда
Tuesday July 30, 2019

Запись Электропикап Ford протянул целый состав поезда впервые появилась InfoResist.

The post Электропикап Ford протянул целый состав поезда appeared first on Chem hoa qua.