В Тернопольской области рухнул мост

Posted in chq

В среду, 13 февраля, примерно в 15.00 в селе Лысовцы, что в Тернопольской области, обвалился мост через реку Серет. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.
В момент, когда произошло ЧП по мосту не передвигались автомобили. Потому обошлось без жертв.

Изумительные варианты маникюра — волшебный сочный персик
Tuesday May 21, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Предлагаем вам 20 вариантов персикового маникюра с дизайном в ярких и более спокойных оттенках.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Персиковый маникюр отлично подойдет для повседневных образов, кроме того этот цвет превосходная […]

The post Изумительные варианты маникюра — волшебный сочный персик appeared first on Chem hoa qua.

Как уточнили в Укравтодоре, данное строение — часть дороги Р-24 Татаров — Каменец-Подольский. Его годами использовали при перевозке стройматериалов из карьеров неподалеку. В результате грузовые машины и дорогу разбили и мост повредили. В прошлом году он  был признан аварийным, но это никого не остановило. В этом году мост должны были ремонтировать.

Самый необычный маникюр!
Tuesday May 21, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’);AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1R’); Источник: zhenray.ruAmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2R’); Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3R’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘BP’)

The post Самый необычный маникюр! appeared first on Chem hoa qua.

По словам руководителя Залищицкого ДЭУ Михаила Харука, факту обрушения удивляться не приходится. Водители игнорировали знаки ограничения скорости и ежедневно перевозили тонны материалов.
Восстанавливать объект начнут, когда будут подходящие для этого погодные условия.
Запись В Тернопольской области рухнул мост впервые появилась InfoResist.