В супермаркете Минска мужчина отрезал себе палец и бросил им в продавца

Posted in chq

В Минске мужчина отрезал себе палец в супермаркете и бросил его в кассира. Об этом сообщает пресс-служба минской полиции.
Уточняется, что неработающий мужчина 40 лет планировал купить в кредит телефон. Ему было отказано в кредите службой безопасности за предыдущие долги.
После этого человек направился в торговый зал, где нашел кухонный нож, которым отрезал себе фалангу мизинца. В салоне сотовой связи мужчина бросил куском своего пальца прямо в лицо консультанту.
Сообщается, что минчанин объяснил местью свой поступок. По его словам, его обманула сотрудника салона, он не погашал бы долг, если бы знал, что ему все равно откажут в оформлении кредита на телефон.
При этом в бригаде скорой помощи, прибывшей на место происшествия, констатировали, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

«Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова подвергла жесткой критике идею президента Украины о создании русскоязычного телеканала для борьбы за умы жителей временно оккупированных территорий. […]

The post «Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала appeared first on Chem hoa qua.

Запись В супермаркете Минска мужчина отрезал себе палец и бросил им в продавца впервые появилась InfoResist.

Запрещенные продукты
Tuesday July 30, 2019

Ни для кого не секрет, что разные химические пищевые добавки есть в любом магазинном продукте питания. Но если с одними еще можно смириться, то другие крайне опасны и во многих […]

The post Запрещенные продукты appeared first on Chem hoa qua.