В России признали опасным Всемирный конгресс украинцев

Posted in chq

В Генеральной прокуратуре России принято решение о признании нежелательной на территории РФ международную неправительственную организацию из Канады Ukrainian World Congress. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В Генпрокуратуре РФ поясняют, что видят угрозу от организации для «конституционного строя и безопасности Российской Федерации».
«Информация о принятом решении направлена в Минюст России для внесения сведений в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении.
Отмечается также, что свое решение российская прокуратура приняла «по результатам изучения поступивших материалов».
В свою очередь, В МИД Украины назвали позорным решение Генпрокуратуры РФ признать “нежелательной” деятельность «Всемирного конгресса украинцев».
Запись В России признали опасным Всемирный конгресс украинцев впервые появилась InfoResist.

Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому
Tuesday July 30, 2019

Вместо традиционного парада в советских традициях с недешевой демонстрацией военной техники на центральной улице в столице пройдет шествие достоинства. Это мероприятие в европейском стиле призвано начать новую традицию чествования всех, […]

The post Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому appeared first on Chem hoa qua.

Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар
Tuesday July 30, 2019

Айдер Муждабаев , журналист. «Это разгул репрессий!». «Это выглядит, как облавы времен Третьего рейха с собаками!». «Похоже, полицейский беспредел стал реальностью!». Это и подобное я читаю сейчас в лентах москвичей. […]

The post Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар appeared first on Chem hoa qua.