В России пенсионерка-каннибал убила и расчленила украинца

Posted in chq

В поселке Березовка, Хабаровской области (Россия) 80-летняя пенсионерка убила и расчленила квартиранта из Украины.
Как сообщает СК РФ, фрагменты тела 52-летнего мужчины были найдены 30 января на улице. В ходе обыска в квартире старушки правоохранители обнаружили его кровь. Женщину взяли под стражу.
По данным КП, погибший мужчина приехал в Россию из Украины и работал дворником. Накануне убийства они выпивали – его видели, когда он бегал в магазин. Потом в квартире была слышна ругань.
Издание DVHab пишет, что старушка раньше работала на свиноферме забойщицей. «Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам», — рассказал источник издания.
«Сдали» бабушку соседи, которые рассказали правоохранителям, как в предполагаемый день убийства из ее квартиры ночью раздавался громкий стук. Как будто рубили что-то твердое. По данным СМИ, пенсионерка может быть причастна и к ряду других исчезновений людей, так как при обыске в ее квартире нашли паспорт женщины, которая пропала несколько лет назад.
В Следкоме эту информацию не подтвердили и не опровергли.
Запись В России пенсионерка-каннибал убила и расчленила украинца впервые появилась InfoResist.

Филарет: Порошенко тайно передал Варфоломею монастыри, он не имел на это права
Tuesday June 25, 2019

Патриаох Филарет обвинил пятого президента Украины Петра Порошенко в тайной передаче Вселенкому патриархату монастырей. Об этом он заявил во время пресс-конференции. «У меня есть соглашение подписанное президентом Укрианы и Патриархом […]

The post Филарет: Порошенко тайно передал Варфоломею монастыри, он не имел на это права appeared first on Chem hoa qua.