В новых стиллах дорамы «Время» жизнь главной героини висит на волоске

Posted in chq

Создатели дорамы «Время» опубликовали новые стиллы с главной героиней, жизнь которой висела на волоске от гибели.
Смотрите также: Опубликованы новые снимки со съёмочной площадки дорамы «Время»
Внимание, спойлеры!
Ранее Соль Джихён (Сохён) узнала, что ее жизнь находится в опасности из-за председателям Чона (Чхве Чон Хван), отца погибшего Сухо. Она вынуждены была объединиться с Ын Чэа (Хван Сын Он). Шин Мин Сок (Ким Джун Хо), ложно обвиненный, начал угрожать председателю раскрытием коррупции в W Group. Когда председатель пришел за уликами, он выстрелил в Соль Джихён. Девушка получила ранение и упала в реку.
На опубликованных стиллах она попадает на операционный стол, истекая кровью. Бледное лицо и мимика показывают, что девушка испытывает невероятные страдания. На других снимках она пристально смотрит на кого-то, пока ей оказывают послеоперационные процедуры. Зрители с нетерпением ждут, сможет ли Джихён спастись из цепких лап председателя, или он настигнет ее в стенах больницы.
Сцены снимались в больнице Йоджу в Кёнгидо. Сохён поразила съёмочную группу своей игрой в новом для нее амплуа пациента. Во время работы она достоверна передала мучения Джихён, а также раздирающие ее сомнения. Ее проработанная игра впечатлила команду.

Производственная команда заявила: «Во время рабочего процесса Сохён создавала атмосферу высокой концентрации актёрской игры на площадке. Мы просим вас поддержать ее, так как Сохён развивается как актриса, прилагая усилия в отображении реалистичных слов, мимики до самого конца проекта».
Следующий эпизод выйдет сегодня, 19 сентября, в 22:00 по корейскому времени.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение В новых стиллах дорамы «Время» жизнь главной героини висит на волоске появились сначала на YESASIA.