В МАУ ужесточают правила перевозки ручной клади

Posted in chq

С 15 января 2019 года авиакомпания «Международные авиалинии Украины» изменяет нормы перевозки ручной клади на всех своих рейсах. Будет сокращено количество предметов, разрешенных к бесплатной перевозке в салоне, до одного предмета верхней одежды и зонта. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.
Известно, что новые нормы перевозки ручной клади будут действовать для пассажиров, которые приобрели билеты с 1 ноября 2018 года для путешествия с 15 января 2019 года, и зависеть от базового тарифа и/или класса обслуживания, по которому куплен билет.
Так, пассажиры, которые приобрели билеты, в стоимость которых не входит перевозка зарегистрированного багажа, смогут взять с собой на борт самолета одно место ручной клади весом до 7 кг и размерами не более чем 55х40х20 см, а также верхнюю одежду и зонтик.
При этом, те, кто перевозят зарегистрированный багаж, как и пассажиры эконом-премиум класса на дальнемагистральных рейсов смогут взять с собой на борт самолета два места ручной клади. Предусматривается место весом до 7 кг и размерами не более 55х40х20 см и одно место весом до 5 кг и размерами не более 40х30х10 см (для размещения под сидением кресла впереди). Кроме того, гарантирован провоз верхней одежды и зонтика.
В бизнес-классе можно приобрести два места ручной клади: место весом до 12 кг и размерами не более чем 55х40х20 см плюс место весом до 5 кг и размерами не более 40x30x10 см, а также верхняя одежда и зонтик.
Для бизнес-класса дальнемагистральных рейсов доступны три места ручной клади: два места общим весом до 15 кг и размерами не более чем 55х40х20 см каждое и одно место весом до 5 кг и размерами не более 40x30x10 см, а также верхняя одежда и зонтик.
При этом как ручная кладь должны быть упакованы все дополнительные личные вещи такие как пакеты Duty Free, ноутбук, пресса для чтения, фотоаппарат, бинокль, портплед и другие, должны быть упакованы в место ручной клади. В случае неупакованности вещи будут считаться отдельным местом ручной клади или багажа за дополнительную плату.  , изменены не будут.
Кроме того, с установленного срока любой пассажир МАУ может взять с собой еще одну дополнительную единицу ручной клади весом до 5 кг и размерами не более 40x30x10 см, предварительно оплатив ее перевозки сбор в размере 15 евро в аэропорту отправления.
Запись В МАУ ужесточают правила перевозки ручной клади впервые появилась InfoResist.

'Hate internationals', 'Textbook nufc' – Some Newcastle fans react to injury blow
Saturday November 17, 2018

'Hate internationals', 'Textbook nufc' – Some Newcastle fans react to injury blow – originally posted on Sportslens.com Newcastle United have been dealt a bitter injury blow. Full back Paul Dummett has picked up an injury while on international duty and it remains to be seen how long he will be sidelined for. Dummett has been

The post 'Hate internationals', 'Textbook nufc' – Some Newcastle fans react to injury blow appeared first on 138bet.