В Карпатах внезапно зацвела червона рута

Posted in chq

В Карпатах у подножья Говерлы внезапно зацвела червона рута. Обычно она цветет в конце мая. Об этом сообщает в соцсети Закарпатское управление лесного и охотничьего хозяйства.
Цветение червоной руты в сентябре – это аномальное явление, поэтому никто не ожидал аномального цветения в сентябре.
«Мы здесь видим червону руту, очень редкую. Есть не только цветы розовые, а есть и белые цветы, которые выглядят как альбиносы. Есть поверье, если девушка найдет цветок и подарит юноше, тот всегда любить ее, никогда не предаст», — рассказал директор ГП Раховское ЛДГ Владимир Приступа.

Зеленский упускает шанс освободить украинских пленных
Monday July 15, 2019

Сергей Фурса, Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital. МИД РФ говорит, что обсуждает с Украиной обмен моряков. И судя по движению вокруг российского агента Вышинского, украинских моряков будут менять […]

The post Зеленский упускает шанс освободить украинских пленных appeared first on Chem hoa qua.

Червону руту называют еще рододендрон миртолистий (или восточнокарпатский). Это низкорослый стелющийся вечнозеленый куст, который в высокогорных долинах зацветает ярко-красным цветом. Название rhododendron происходит от двух греческих слов — rhodos-роза и dendron-дерево (розовое дерево).
Запись В Карпатах внезапно зацвела червона рута впервые появилась InfoResist.

Зеленский ответил на обвинения в Сети о кортежах, ДТП с сотрудниками УГО и «клубных» браслетах
Monday July 15, 2019

Президент Украины Владимир Зеленский ответил на последние обвинения в социальных сетях. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «В последнее время в соцсетях много «зрады» на тему того, […]

The post Зеленский ответил на обвинения в Сети о кортежах, ДТП с сотрудниками УГО и «клубных» браслетах appeared first on Chem hoa qua.