В Карпатах внезапно зацвела червона рута

Posted in chq

В Карпатах у подножья Говерлы внезапно зацвела червона рута. Обычно она цветет в конце мая. Об этом сообщает в соцсети Закарпатское управление лесного и охотничьего хозяйства.
Цветение червоной руты в сентябре – это аномальное явление, поэтому никто не ожидал аномального цветения в сентябре.
«Мы здесь видим червону руту, очень редкую. Есть не только цветы розовые, а есть и белые цветы, которые выглядят как альбиносы. Есть поверье, если девушка найдет цветок и подарит юноше, тот всегда любить ее, никогда не предаст», — рассказал директор ГП Раховское ЛДГ Владимир Приступа.

Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям
Tuesday July 30, 2019

Глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга заявил, что от одного смотрящего за Киевом предложили поделить 40 миллионов, за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко. «Несколько дней назад, на […]

The post Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям appeared first on Chem hoa qua.

Червону руту называют еще рододендрон миртолистий (или восточнокарпатский). Это низкорослый стелющийся вечнозеленый куст, который в высокогорных долинах зацветает ярко-красным цветом. Название rhododendron происходит от двух греческих слов — rhodos-роза и dendron-дерево (розовое дерево).
Запись В Карпатах внезапно зацвела червона рута впервые появилась InfoResist.

15 вещей, у которых, оказывается, существует название!
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Случалось же, что вы ведёте интеллектуальную беседу с кем-то, и ловите себя на мысли, что не знаете значения некоторых вещей? И, казалось бы, это простые и обычные и […]

The post 15 вещей, у которых, оказывается, существует название! appeared first on Chem hoa qua.