В «ДНР» «арестовали» экс-командующего «гвардии» Захарченко

Posted in chq

В Донецке боевики «арестовали» экс-командующего «республиканской гвардии» Ивана Кондратова (позывной Ваня Русский). Об этом написал в Facebook прокремлевский журналист Александр Чаленко.
По его словам, боевика обвинили в «убийствах, грабеже и контрабанде».
«14 сентября ночью в Донецке был арестован известный командир Ваня Русский. Я весной 2015 года брал у него интервью. Его мне как интервьюируемого порекомендовал тогда Александр Захарченко. Ваня Русский был тогда командиром республиканской гвардии», — написал он.

Матиос купил два Mercedes почти по миллиону каждый
Tuesday June 25, 2019

Два автомобиля Mercedes-Benz G350TD задекларированы главным военным прокурором Анатолием Матиосом. Оба по цене 970 000 грн. Такие сведения чиновник внес в декларацию 31 мая. Утверждается, что машины 2013 года выпуска, […]

The post Матиос купил два Mercedes почти по миллиону каждый appeared first on Chem hoa qua.

Также в соцсетях пишут, что вместе с «Ваней Русским» были задержаны и его подельники. «На них доказанных четыре убийства и еще что-то по-мелочи», — отмечают боевики.
Ранее СМИ сообщали, что в Донецке боевики «ДНР» разоружают «батальон Захара Прилепина».
Запись В «ДНР» «арестовали» экс-командующего «гвардии» Захарченко впервые появилась InfoResist.

Маск призвал оккупировать Марс, но перепутал его с Луной
Tuesday June 25, 2019

Основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск опубликовал в своем Твиттере фото с подписью «Оккупируй Марс», использовав при этом изображение Луны. Один из пользователей соцсети указал Маску на перепутанную картинку […]

The post Маск призвал оккупировать Марс, но перепутал его с Луной appeared first on Chem hoa qua.