В Винницкой области произошли столкновения между прихожанами ПЦУ и УПЦ МП

Posted in chq

Сотрудники полиции в селе Лука-Мелешковская Винницкого района взяли под круглосуточную охрану храм через столкновения между прихожанами ПЦУ и УПЦ МП. Об этом сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.
«16 марта около церкви в с. Лука-Мелешковская Винницкого района возник конфликт и потасовка между верующими — часть из них не давала другим зайти внутрь храма для проведения богослужения», — говорится в сообщении.
Как сообщают в полиции, для прекращения конфликта и предупреждения его дальнейшего силового развертывания к несению службы были привлечены полицейские полиции особого назначения, групп реагирования патрульной полиции.
Винницкая епархия УПЦ МП заявила, что перед утренней литургией в пятницу вечером «сторонники ПЦУ залили смолой замки на дверях храма».

В Украине электрозарядки на парковках станут обязательными с 1 июля
Tuesday June 25, 2019

В Украине с 1  июля вступает в силу  новая строительная норма, согласно которой необходимо оборудовать зарядками для электрокаров минимум 5% машиномест на парковках. Об этом  сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, […]

The post В Украине электрозарядки на парковках станут обязательными с 1 июля appeared first on Chem hoa qua.

Запись В Винницкой области произошли столкновения между прихожанами ПЦУ и УПЦ МП впервые появилась InfoResist.

ПАСЕ возвращает Россию: кто виноват и что делать Украине
Tuesday June 25, 2019

Василий Филипчук, дипломат . В ночь на 25 июня Парламентская ассамблея Совета Европы пригласила Россию вернуться к работе в ПАСЕ без ограничений права голоса. О том, какие последствия может иметь […]

The post ПАСЕ возвращает Россию: кто виноват и что делать Украине appeared first on Chem hoa qua.