В Британии фермер сделал кесарево лисе и спас ее детенышей

Posted in chq

Британский фермер Крис Рольф спас детенышей лисы с помощью кесарево сечения. Об этом сообщает ВВС.
Крис Рольф осматривал своих беременных овец и уже направлялся домой в городок Гейвордс-Хит в Западном Сассексе, когда увидел, как машина сбила лису.
Когда он подошел к лисе, чтобы ее осмотреть, то увидел, что она погибла. Также он заметил, что в ее животе шевелятся детеныши.
Рольф не растерялся и самостоятельно сделал лисе кесарево сечение, тем самым спас лисичек. Затем он отвез их к своей матери.

Будем обоих тренировать: Портнов потролил адвоката Порошенко и заявил, что дело против него не завели
Tuesday June 25, 2019

Против бывшего заместителя Администрации президента Андрея Портнова не возбуждалось уголовное дело за заведомо неправдивое сообщение об экс-президенте Украины Петре Порошенко. Об этом на своей странице в Telegram сообщил сам Портнов. […]

The post Будем обоих тренировать: Портнов потролил адвоката Порошенко и заявил, что дело против него не завели appeared first on Chem hoa qua.

«Крис не ожидал, что они выживут, но хотел попробовать. Это чудо, что им это удалось», — сказала мама фермера.
Они с сыном немедленно обмыли, обсушили и обогрели лисят, а потом начали их кормить молоком каждые 20 минут.
Мама фермера отмечает, что этот период был очень тяжелым. Только через 5 недель детеныши лисы могли продержаться без молоко три часа.

У киевлянина конфисковали яхту из-за неуплаты алиментов
Tuesday June 25, 2019

В Киеве из-за неуплаты алиментов у мужчины конфисковали яхту. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, сообщает пресс-служба Минюста. Мужчина задолжал сыну более 123 тысячи гривен алиментов. Вместе с накопленными […]

The post У киевлянина конфисковали яхту из-за неуплаты алиментов appeared first on Chem hoa qua.

Единую девочку в помете назвали Бисквит. Один из лисят-мальчишек назвали Джинджер, а остальных двух — Литл-Тип и Биг-Тип, что означает большой и маленький кончик, за их пятна на хвосте.
Когда лисята подрастут, госпожа Рольф выпустит их на волю.
Запись В Британии фермер сделал кесарево лисе и спас ее детенышей впервые появилась InfoResist.