В “Борисполе” задержали наместника скандального Десятинного монастыря

Posted in chq

В аэропорту «Борисполь» 13 февраля задержали настоятеля скандально известного храма у фундамента Десятинной церкви в Киеве епископа Гедеона (Харона). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Помолитесь! Задержали в Бориспольском аэропорту! Готовят на депортацию», — написал он.

Актриса Го Джун Хи уже на финальной стадии подписания контракта с C-JeS Entertainment
Tuesday June 25, 2019

Стало известно, что актриса Го Джун Хи находится на заключительной стадии подписания контракта с агенством C-JeS Entertainment. Смотрите также: Го Джун Хи лично прояснила слухи о причастности к скандалу с […]

The post Актриса Го Джун Хи уже на финальной стадии подписания контракта с C-JeS Entertainment appeared first on Chem hoa qua.

Секретарь епископа протодиакон Антоний сообщил некоторые подробности.
«Нас задержали в аэропорту Борисполя и владыку депортируют. Куда депортируют — неизвестно. Так как он является гражданином Украины. Родился он в Украине. На данный момент он лишен гражданства. И куда депортировать — просто непонятно…», — рассказал он.

НБУ вводит в оборот купюру номиналом 1000 гривен
Tuesday June 25, 2019

Национальный банк Украины принял решение о введении в оборот купюры нового номинала — 1000 гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регулятора. «Учитывая рост уровня доходов и цен, украинцы уже […]

The post НБУ вводит в оборот купюру номиналом 1000 гривен appeared first on Chem hoa qua.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = ‘https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2’; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Gepostet von Гедеон Харон am Mittwoch, 13. Februar 2019

Позже он сообщил, что СБУ инкриминирует Гедеону утерю заграничного паспорта.

Гриневич рассказала, кто и как будет определять одежду для школы
Tuesday June 25, 2019

Учителя, школьники и их родители имеют право сами решать в какой одежде ученики будут посещать школу. Об этом заявила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич на конференции «Новая украинская […]

The post Гриневич рассказала, кто и как будет определять одежду для школы appeared first on Chem hoa qua.

Епископ Гедеон – в миру Юрий Самуилович Харон – родился в Одессе. В 1991 перебрался жить в США. В Киев приехал в конце 90-х. Тогда же священник получил место в элитном столичном приходе ‒ Ильинской церкви на Подоле.
Как пишет LB.ua, украинское гражданство Гедеон получить автоматически не мог, поскольку еще в 1991 году эмигрировал из России в США.
Согласно реестру Государственной миграционной службы Украины, украинский паспорт Харона является недействительным. По данным источника в миграционной службе, Харон действительно получил гражданство Украины, но позже оно было аннулировано, поскольку при подаче документов он предоставил недостоверные сведения.
23 октября 2018 года Верховный суд открыл производство по иску настоятеля храма у фундамента Десятинной Церкви епископа Гедеона. Он просит суд признать постановление Верховной Рады «О поддержке обращения Президента к Вселенскому патриарху про выдачу Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине незаконным и отменить его.
Запись В “Борисполе” задержали наместника скандального Десятинного монастыря впервые появилась InfoResist.