В АП разрешат приходить в шортах и с ноутбуками

Posted in chq

В Администрации Президента разрешат приходить в шортах, а для того, чтобы принести с собой ноутбук,  специальное разрешение больше не понадобится. Об этом сообщает Радио Свобода.
Изменения инициировал Давид Арахамия, номер 4 в избирательном списке партии «Слуга народа».
«В администрацию уже можно (приходить в шортах. — ред.). Меня не пускали. Говорят: дресс-код. Я говорю: кто дресс-код утвердил? Они говорят: не знаем. Я нашел коменданта. Говорю: а почему дресс-код, почему нельзя в шортах? И нашли документы. Изменили документы. Теперь можно», — рассказал Арахамия.
По его словам, изменения также внесли в документ, который требовал специального разрешения для посещения АП с ноутбуком.
«Понимаете, в администрацию президента нельзя без специального разрешения пройти с компьютером. Но там много журналистов ходит, экспертов. И у них есть компьютеры. Я говорю: почему iPhone можно, iPad как планшет можно (это фактически компьютер), а компьютер уже нельзя? Вот что за дурня? Просто никто не «парился». Я нашел документ, который это регламентирует. Мы пошли и подписали документ, сейчас можно и с ноутбуком. То есть, это такие уже две маленькие реформы», — сказал Арахамия.
Ответственная за департамент информационной политики Ирина Победоносцева подтвердила, что документ, регламентирующий внешний вид сотрудников и посетителей здания АП, будет изменен.
«У нас — аналогичные идеи и мысли, потому что просто жарко … Пока на официальном уровне это в рабочем процессе. Этот процесс продолжается, потому что это не такая простая история. Но это будет точно, потому что мы все поддерживаем эту инициативу и считаем, что это немного устаревшие подходы. В ближайшее время должна заработать эта инновация», — отметила Победоносцева.
Запись В АП разрешат приходить в шортах и с ноутбуками впервые появилась InfoResist.

Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину
Tuesday July 30, 2019

Экс-президент Петр Порошенко рассказал, каким видит свое политическое будущее. В интервью «Украинской правде» он заявил, что не собирается «прятаться», иначе это будет подарок президенту РФ Владимиру Путину. «Мне не за […]

The post Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину appeared first on Chem hoa qua.

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев
Tuesday July 30, 2019

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев. 30 июля агентство выпустило следующее заявление: «Привет. Это DSP Media. Мы выражаем благодарность всем фанатам, которые поддерживают и подбадривают артистов DSP Media. […]

The post DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев appeared first on Chem hoa qua.