Все живут бедно, и ты терпи: В России все село затравило девочку, которая попросила помощи у Путина

Posted in chq

В селе Томсино Псковской области местные жители третируют бедную семью за то, что, не получив помощи из интернет-приемной президента России Владимира Путина, мама с дочерью смогли ее получить от неравнодушных сограждан.
История началась с того, что в декабре прошлого года 12-летняя Тася Перчикова обратилась в интернет-представительство российского лидера. В своем сообщении девочка просила подарить ее маме Елене минитрактор или мотоблок. Такая необходимость в технике объяснялась тем, что женщина работает медсестрой в две смены за 30 км от дома за зарплату в 12 тысяч рублей (немногим больше минимальной). В свободное время Елена работает на своем огороде, чтобы прокормить семью.

Никогда не просите о любви. Почему крайне важно уважать себя в отношениях.
Tuesday July 16, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться […]

The post Никогда не просите о любви. Почему крайне важно уважать себя в отношениях. appeared first on Chem hoa qua.

 
Упомянутое обращение чиновники переслали на местный уровень, соцработникам и руководству больницы, которым произошедшее очень не понравилось.
О судьбе Перчиковых рассказали журналисты «Радио Свобода» и сочувствующие соотечественники стали жертвовать на облегчение жизни семьи. Всего было собрано около 90 тысяч рублей. На них были приобретены техника для огорода, учебники, одежда и лекарства. Данный факт пришелся не по душе соседям и остальным жителям села. Тасю стали называть выскочкой, поскольку в подобном бедственном положении находятся все односельчане Печиковых, но никто к Путину и жертвователям не обращается, и ни о ком СМИ не рассказывают. Вывод местных жителей – просить о помощи семья не имела права.

Джеймса Бонда заменит темнокожая женщина-суперагент: что об этом известно
Monday July 15, 2019

За десятилетия существования Бондианы роль суперагента всегда играли импозантные мужчины, и далеко не каждый голливудский актер мог сметь даже думать о том, чтобы сыграть культового персонажа. В этом году создатели […]

The post Джеймса Бонда заменит темнокожая женщина-суперагент: что об этом известно appeared first on Chem hoa qua.

Тасю и Елену стали называть мошенниками, обвинять в воровстве, с девочкой перестали общаться сверстники. После этого ребенку пришлось перейти на дистанционное обучение в московской школе.
Еще более печальные вещи стали происходить после того, как областной фонд гражданской взаимопомощи «Земляки» подарил Тасе ноутбук. Кто-то обманом завладел фотографией ребенка в обнаженном виде и распространил ее в соцсети. Елене это фото прислала незнакомая односельчанка.
«Будьте такими же, как и все. Просто у нас все живут как могут, и никто ничего не просит, т.к это бесполезно, потому что закидают камнями», — написала незнакомка.
После очередного материала в СМИ о Перчиковых им стали угрожать. В частности, незнакомец по телефону заявил Елене, что «если ты не понимаешь одного раза, в следующий раз дочка будет порвана от уха до уха». Девочка теперь боится выходить из дома.
Одновременно в больнице стали писать на Елену докладные. Пришлось уволиться.

Семья намерена покинуть Томсино. Однако пока на это нет денег.
Запись Все живут бедно, и ты терпи: В России все село затравило девочку, которая попросила помощи у Путина впервые появилась InfoResist.