Враг и убийца: Журналисты ZIK уходят с телеканала из-за нового владельца

Posted in chq

Журналисты начали уходить с телеканала ZIK, владельцем которого стал депутат Верховной Рады Тарас Козак. Об этом заявил телеведущий Вахтанг Кипиани в Facebook.
По его словам, он узнал, что адвокат Стуса Медведчук купил телеканал, где более 6 лет выходила программа «Историческая правда-ZIK». Кипиани как автор и ведущий программы заявил, что программа закрывается, так как Медведчук — это враг его страны, а также убийца.

Впихнули всё: женщина превратила кухню в хрущёвке в настоящий шик
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Эта женщина осуществила то, что считается невозможным. Она сделала кухню в хрущёвке красивой и удобной для жизни.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Да что там говорить! Получился настоящий райский уголок для […]

The post Впихнули всё: женщина превратила кухню в хрущёвке в настоящий шик appeared first on Chem hoa qua.

Журналист Роман Недзельський также заявил о своем увольнении.
Недзельський уточнил, что 15 июня в эфир выйдет последний выпуск «Детали», а затем он будет искать новую работу.
«Я много раз опровергал информацию о продаже канала раньше, потому что официально руководил каналом менеджмент Петра Дыминского. С этими людьми у меня были договоренности о невмешательстве в новости и еженедельник, и я благодарю, что достигнутые договоренности были соблюдены. Мы могли делать новости и итоговую программу так, как видела их редакция», — сообщил он.

Джи Сон поддержал Хан Джи Мин на съёмках дорамы «Весенняя ночь»
Monday June 24, 2019

Дружба Хан Джи Мин и Джи Сона по-прежнему крепка. Смотрите также: Нам Гун Мин поделился мыслями о своем образе на I Live Alone 21 июня Хан Джи Мин поделилась серией […]

The post Джи Сон поддержал Хан Джи Мин на съёмках дорамы «Весенняя ночь» appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, 14 июня Козак приобрел сеть телевизионных вещателей телеканала ZIK – компании «Мост ТВ» и «ТРК «Новые коммуникации».
Запись Враг и убийца: Журналисты ZIK уходят с телеканала из-за нового владельца впервые появилась InfoResist.