Враг и убийца: Журналисты ZIK уходят с телеканала из-за нового владельца

Posted in chq

Журналисты начали уходить с телеканала ZIK, владельцем которого стал депутат Верховной Рады Тарас Козак. Об этом заявил телеведущий Вахтанг Кипиани в Facebook.
По его словам, он узнал, что адвокат Стуса Медведчук купил телеканал, где более 6 лет выходила программа «Историческая правда-ZIK». Кипиани как автор и ведущий программы заявил, что программа закрывается, так как Медведчук — это враг его страны, а также убийца.

Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»
Tuesday July 30, 2019

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook. В своем сообщении Иванов отметил, что […]

The post Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» appeared first on Chem hoa qua.

Журналист Роман Недзельський также заявил о своем увольнении.
Недзельський уточнил, что 15 июня в эфир выйдет последний выпуск «Детали», а затем он будет искать новую работу.
«Я много раз опровергал информацию о продаже канала раньше, потому что официально руководил каналом менеджмент Петра Дыминского. С этими людьми у меня были договоренности о невмешательстве в новости и еженедельник, и я благодарю, что достигнутые договоренности были соблюдены. Мы могли делать новости и итоговую программу так, как видела их редакция», — сообщил он.

Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ
Tuesday July 30, 2019

Судей Окружного административного суда Киева Павла Вовка, Евгения Аблова, Игоря Погрибиниченко и Иван Шепитко вызвали в ГПУ для вручения подозрения. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального […]

The post Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, 14 июня Козак приобрел сеть телевизионных вещателей телеканала ZIK – компании «Мост ТВ» и «ТРК «Новые коммуникации».
Запись Враг и убийца: Журналисты ZIK уходят с телеканала из-за нового владельца впервые появилась InfoResist.

Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вот в какую красотку выросла экранная дочь знаменитых артистовAmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Фильм «Любовь-морковь» особо полюбился зрителю. Прекрасный и весёлый сюжет вместе с бесподобной игрой актеров сделали своё дело. […]

The post Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко appeared first on Chem hoa qua.