Вопрос главной героини дорамы «Уважаемый судья» взорвал зрительский рейтинг

Posted in chq

Романтические отношения между главными героями дорамы канала SBS «Уважаемый судья» продолжают нагреваться, а сериал продолжает лидировать в зрительском рейтинге своего временного сегмента.
Смотрите также: Актёрский состав дорамы «Жизнь» попрощался со зрителями
Согласно данным Nielsen Korea, эфир от 12 сентября получил 5,6% и 8,5% зрительского рейтинга за два получасовых эпизода соответственно, что является лучшим результатом общественных каналов в данном временном сегменте.
«Призрак детектив» канала KBS 2TV расположился на втором месте с результатом 3,5% и 3,6%. Дорама «Время» канала MBC следует вплотную за конкурентом с показателями 3,1% и 3,6%, так как это был последний выпуск при участии ведущего актёра проекта, Ким Джон Хёна.
Дорама «Уважаемый судья» отлично показывает себя в демографическом сегменте среди зрителей от 20 до 49 лет с результатом 2,6% и 3,5% за вечер. В том же сегменте «Призрак детектив» получил 1,2% и 1,7%, а «Время» — 0,6% и 1%.
Спойлер
В последнем выпущенном эпизоде дорамы «Уважаемый судья» долгожданный конфликт между братьями Хан Канхо и Хан Сухо (Юн Ши Юн) начал накаляться, так как близнецы столкнулись в неожиданном противостоянии.
С другой стороны, романтика между Канхо и Сон Соын (Ли Ю Ён) тоже достигла своего переломного момента. Когда мужчина останавливается у ее дома, Соын внезапно признается ему в своих чувствах и прямо спрашивает, не останется ли он на ночь.

Производственная группа прокомментировала: «Последняя серия добавила сериалу интриги, братья встретились и начали выяснять свои разногласия, а Канхо, наконец-то, услышал правду о чувствах Соын. Найдут ли ее слова отклик в его сердце, зрители узнают в следующей серии 13 сентября».
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Вопрос главной героини дорамы «Уважаемый судья» взорвал зрительский рейтинг появились сначала на YESASIA.