Война, зарплата, тарифы: Украинцы рассказали, что их волнует больше всего

Posted in chq

В первой тройке проблем, которые волнуют граждан Украины по-прежнему находятся война на Донбассе, низкие зарплаты и пенсии, повышение тарифов на ЖКХ. Такие данные демонстрирует исследование социологической компании Социс.
Российская агрессия на востоке страны считают наибольшей проблемой — 62,1% опрошенных. Уровень оплаты труда и социальные гарантии – 48,7%. Размер тарифов – 43,8.

Песенка водяного
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);У всех нас иногда бывает такое настроение!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Такие мультфильмы, как «Летучий корабль» не умирают, они живут вечно… Вряд ли найдется хоть один человек который не видел […]

The post Песенка водяного appeared first on Chem hoa qua.

Кроме того, украинцев не оставляют равнодушными: повышение цен на основные товары и инфляция, взяточничество и коррупция во власти, безработица, отсутствие возможности получить качественное медицинское обслуживание, «судебная», «правоохранительная» коррупция и прочее.

Ли Мин Хо, Гон Ю и Ким Джэ Ук на Неделе мужской моды в Париже
Monday June 24, 2019

Неделя мужской моды в Париже прошла с 18 по 23 июня. На ней появились звезды со всего мира, в том числе и корейские знаменитости – актеры Гон Ю, Ли Мин […]

The post Ли Мин Хо, Гон Ю и Ким Джэ Ук на Неделе мужской моды в Париже appeared first on Chem hoa qua.

Ситуацию в стране считают напряженной 67,7% респондентов. По мнению 48,6% опрошенных, в целом события в государстве развиваются «в чем-то правильно, а в чем-то неправильно».

Время проведения опроса: 29 мая — 6 июня. Количество принявших участие — 4000 человек. Метод опроса — интервью face-to-face. Статистическая погрешность — +/- 1,6%.
Ранее сообщалось, что 23% украинцев «полностью удовлетворены» деятельностью Владимира Зеленского на посту главы государства, при этом 27% «скорее удовлетворены». Другие 39% респондентов еще не смогли оценить работу новоизбранного главы государства.
Запись Война, зарплата, тарифы: Украинцы рассказали, что их волнует больше всего впервые появилась InfoResist.