Возвращение Портнова: У Зеленского упрекнули Луценко, тот ответил

Posted in chq

Член Команды Владимира Зеленского, директор Украинского института будущего, Виктор Андрусив поинтересовался по вине ли Генерального прокурора Украины Юрия Луценко в Украину вернулся чиновник времен Виктора Януковича Андрей Портнов. В ответ Луценко задал вопрос о наличии доказательств совершенного преступления.
«Юрий Луценко я правильно понимаю, что вы все еще в должности Генерального прокурора? И именно при вашей бездеятельности сегодня прилетел Портнов и пошел свободно гулять?», — написал он.
Луценко в комментариях спросил у Андрусива о наличии доказательств преступления.
«А у вас есть доказательства о совершенном им преступлении?», — пишет Генпрокурор.
На что Андрусив ему ответил: «Я думаю, что является доказательством, а что нет — устанавливаете вы и суд. Поэтому нормально было бы, чтобы Портнова допросили даже на основе имеющейся информации о его причастности к законам 16 января, которые привели к эскалации и первым смертям. В общем если бы Портнов круглосуточно ходил на допросы — это по крайней мере свидетельствовало бы о вашей чести».

Страсбургский сговор: ПАСЕ открыла путь для возвращения россиян
Tuesday June 25, 2019

В ночь на 25 июня, ПАСЕ проголосовала за изменение регламента наложения санкций. Теперь российская делегация может вернуться в зал заседаний без ограничения голоса и без выполнения требований ассамблеи. По инициативе […]

The post Страсбургский сговор: ПАСЕ открыла путь для возвращения россиян appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, сегодня Андрей Портнов опубликовал фото из аэропорта Киев и объявил о возвращении в Украину.
Запись Возвращение Портнова: У Зеленского упрекнули Луценко, тот ответил впервые появилась InfoResist.

Выдал дочь волонтера за лесбиянку: Мосийчук угодил в очередной скандал
Monday June 24, 2019

Народный депутат Игорь Мосийчук обвинил участников ЛГБТ-парада в том, что они якобы используют детей для своих «спекуляций на сексуальной теме» и опубликовал фото несовершеннолетних участников «КиевПрайда». Как оказалось, на одном […]

The post Выдал дочь волонтера за лесбиянку: Мосийчук угодил в очередной скандал appeared first on Chem hoa qua.