Военнопленного Сороку отвезли на обследование

Posted in chq

Военнопленного моряка Василия Сороку отвезли на обследование в городскую киевскую больницу № 4, в которой ранее ему оперировали руку. Об этом заявил адвокат Сергей Бадамшин в Facebook.
В СИЗО Лефортово нет возможности полноценного лечения.
«В связи с этим в апреле неоднократно ставился вопрос о дополнительном послеоперационном обследовании и реабилитации у оперировавшего Василия доктора», — сказал адвокат Сергей Бадамшин.
По его словам, ранее следствие обещало, что после праздников Сороку полноценно обследуют. Также он добавил, что слово свое они сдержали. На данный момент ожидаются результаты обследования.
«Надеюсь, что выздоровление и реабилитация пойдет плановым путем, без осложнений. И верните уже моряков домой, их там ждут!», — добавил Бадамшин.
Напомним, российские оккупационные власти арестовали военнопленных украинских моряков, среди которых был и Василий Сорока.
Запись Военнопленного Сороку отвезли на обследование впервые появилась InfoResist.

[ТЕСТ] Эксперт-тест: хорошо ли вы знаете Пак Чимина из BTS?
Tuesday July 30, 2019

Чимин из группы BTS привлекает огромное количество внимания к своей личности, заставляя желать узнать о нем все больше информации. Смотрите также: Реакция нетизенов на приобретение Big Hit агентства Source Music […]

The post [ТЕСТ] Эксперт-тест: хорошо ли вы знаете Пак Чимина из BTS? appeared first on Chem hoa qua.

Назначение судьи по квоте Денисовой провалилось
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, судьи Высшей квалификационной комиссии не смогли провести конкурс на замещение вакантной должности вместо Андрея Козлова, которую создала уполномоченная по правам человека Людмила Денисова. Об этом на […]

The post Назначение судьи по квоте Денисовой провалилось appeared first on Chem hoa qua.