Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ

Posted in chq

Судей Окружного административного суда Киева Павла Вовка, Евгения Аблова, Игоря Погрибиниченко и Иван Шепитко вызвали в ГПУ для вручения подозрения. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.
«Судьи ОАСК П. Вовк, Е. Аблов, И. Шепитко и И. Погрибниченко вызваны в ГПУ для проведения процессуальных действий (вручение подозрения и допроса) на 2 августа 2019 на 14:00. Напомню, Генпрокурор Юрий Луценко в четверг проведет заслушивание по делу», – написала Сарган.
Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что следственные действия пройдут на ул. Резницкой, 13/15.
«Павла Вовка ожидают в 14:00, Евгения Аблова – в 14:45, Игоря Погрибниченко – в 15:30, а Ивана Шепитко – в 16:15», – написал Найем в Telegram.
Напомним, 26 июля сотрудники НАБУ и Генпрокуратуры провели обыски в Окружном админсуде Киева. Затем трем судьям и главе Окружного административного суда подготовили подозрения из-за возможного вмешательства в деятельность Квалификационной комиссии судей. Однако в воскресенье, 28 июля руководитель управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сообщил, что не уверен, подпишет ли руководство ГПУ подозрение судьям.
Запись Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ впервые появилась InfoResist.

Миф о советской «душевности»
Tuesday July 30, 2019

Максим Мирович , блогер. Так, друзья — сегодня настал черёд разобраться с ещё одним мифом всех любителей СССР, антизападников, читателей книг про «попаданцев» и сталинофилов — о том, что в […]

The post Миф о советской «душевности» appeared first on Chem hoa qua.

Электропикап Ford протянул целый состав поезда
Tuesday July 30, 2019

Запись Электропикап Ford протянул целый состав поезда впервые появилась InfoResist.

The post Электропикап Ford протянул целый состав поезда appeared first on Chem hoa qua.