Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»

Posted in chq

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook.
В своем сообщении Иванов отметил, что в связи с увольнением зрители не смогут увидеть его в новом сезоне программы «Право на власть».
«Конечно, немного грустно расставаться с коллегами после трех чрезвычайно насыщенных и интересных лет. За это время мы стали не только самым влиятельным и самым рейтинговым политическим ток-шоу страны, мы стали настоящей семьей. Но всегда важно своевременно поставить точку и двигаться дальше», — написал Иванов, пообещав позже поделиться своими творческими планами.
Между тем пресс-служба телеканала «1+1» сообщила, что сотрудничество с Сергеем Ивановым прекращается с 31 июля. Он работал на телеканале с октября 2016 года.
Ранее сообщалось, что для усиления позиций Украины в информационной войне с Россией в стране будет создан всемирный русскоязычный канал.
Запись Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» впервые появилась InfoResist.

Листья огурцов
Tuesday July 30, 2019

Народные средства — лучшая профилактика против любых болезней. И не надо покупать дорогие витамины, если есть возможность приготовить целебное средство самостоятельно. Лучше всего подобными экспериментами заниматься летом, когда вовсю дозревают […]

The post Листья огурцов appeared first on Chem hoa qua.

K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители
Tuesday July 30, 2019

Несмотря на то, что эти песни звучали очень хорошо и имели успех, некоторые айдолы были не в восторге от них. Вот айдолы, которые поделились своей неприязнью к одной (или более!) […]

The post K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители appeared first on Chem hoa qua.