Вакарчук рассказал, почему не стал баллотировать в президенты

Posted in chq

Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Эльзы», заявил, что настоящие изменения делают в парламенте, а не в кресле президента. Об этом певец заявил в интервью ТСН.
«Я считаю, что сегодня то место, где делаются настоящие изменения, которые касаются украинских граждан, что касается их благосостояния, что касается борьбы с коррупцией, свободной экономики, происходит в парламенте. Поэтому я не колеблясь принял решение идти на выборы в парламент», — объяснил Вакарчук.
Он также добавил, что его партия планирует прийти в политику «всерьез и надолго» и без действующих нардепов в списках.

Восстановление женской энергии: 11 источников
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Счастлива женщина – счастливы окружающие. Первые признаки снижения внутреннего ресурса в себе и как его восстановить — читайте в этой статье.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Вам посчастливилось родиться Женщиной. Поздравляю! […]

The post Восстановление женской энергии: 11 источников appeared first on Chem hoa qua.

«Если будет старая система выборов то мы не ожидаем от этой системы настоящих изменений и мы будем делать их сами. Поэтому наш список, я так считаю и буду предлагать это партии, должен полностью состоять из людей среди которых не будет действующих народных депутатов», — сказал он.
По словам Вакарчука, нардепы нынешнего созыва парламента могут попробовать свои силы на мажоритарных округах.
Напомним, Святослав Вакарчук уже был в Верховной Раде. Он прошел по квоте блока «Наша Украина — Народная самооборона» 30 сентября 2007 года. Спустя год он сложил с себя полномочия нардепа. За время его каденции он не подал ни одного законопроекта и пропустил большинство пленарных заседаний.

Электропикап Ford протянул целый состав поезда
Tuesday July 30, 2019

Запись Электропикап Ford протянул целый состав поезда впервые появилась InfoResist.

The post Электропикап Ford протянул целый состав поезда appeared first on Chem hoa qua.

Запись Вакарчук рассказал, почему не стал баллотировать в президенты впервые появилась InfoResist.

Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что назначение нового премьер-министра Украины не будет самоличным решением Владимира Зеленского. Об этом он заявил во время брифинга в ОП. […]

The post Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция appeared first on Chem hoa qua.