Бывшего продюсера The East Light признали виновным

Posted in chq

14 июня главный судья Сеульского центрального районного суда в Сочо-гу приговорил бывшего руководителя Media Line Entertainment Мун Ён Иля из к 3 годам тюрьмы.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхван снова разозлил Юльхи
В этот день состоялось шестое судебное разбирательство и слушание дела между подсудимым Мун Ён Илем и бывшим участником The East Light Ли Сокчолем и Ли Сынхеном, президентом Media Line Entertainment Ли Чон Хеном, исполнительным директором Ким Чан Хваном, а также законными представителями Муна и законных представителей братьев Ли. Братьев Ли не было, только их отец и тетя.
Ранее, после подтверждения обвинений в нападении на Ли Сынхена с деревянной битой, Мун был заключен в тюрьму в ожидании результатов суда. Сегодня, в своем последнем заявлении в качестве обвиняемого перед приговором, Мун признался: «Я был смущен и унижен, когда увидел участником The East Light, которые пришли навестить меня по другую сторону окна. Я размышляю о своем прошлом, я был глуп».
Anastasiia Murasina © YesAsia.ru
Сообщение Бывшего продюсера The East Light признали виновным появились сначала на YESASIA.

Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка»
Tuesday July 30, 2019

Новый пятисерийный индийский сериал от сервиса Netflix под названием «Печатная машинка» некоторые зрители уже назвали одним из лучших шоу ужасов. Как пишет CNN, премьера сериала состоялась 19 июля 2019 года. […]

The post Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка» appeared first on Chem hoa qua.

Запрещенные продукты
Tuesday July 30, 2019

Ни для кого не секрет, что разные химические пищевые добавки есть в любом магазинном продукте питания. Но если с одними еще можно смириться, то другие крайне опасны и во многих […]

The post Запрещенные продукты appeared first on Chem hoa qua.