Бывшего продюсера The East Light признали виновным

Posted in chq

14 июня главный судья Сеульского центрального районного суда в Сочо-гу приговорил бывшего руководителя Media Line Entertainment Мун Ён Иля из к 3 годам тюрьмы.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхван снова разозлил Юльхи
В этот день состоялось шестое судебное разбирательство и слушание дела между подсудимым Мун Ён Илем и бывшим участником The East Light Ли Сокчолем и Ли Сынхеном, президентом Media Line Entertainment Ли Чон Хеном, исполнительным директором Ким Чан Хваном, а также законными представителями Муна и законных представителей братьев Ли. Братьев Ли не было, только их отец и тетя.
Ранее, после подтверждения обвинений в нападении на Ли Сынхена с деревянной битой, Мун был заключен в тюрьму в ожидании результатов суда. Сегодня, в своем последнем заявлении в качестве обвиняемого перед приговором, Мун признался: «Я был смущен и унижен, когда увидел участником The East Light, которые пришли навестить меня по другую сторону окна. Я размышляю о своем прошлом, я был глуп».
Anastasiia Murasina © YesAsia.ru
Сообщение Бывшего продюсера The East Light признали виновным появились сначала на YESASIA.

Отец Чонхуна из Jannabi заставил SBS откорректировать новости
Monday June 24, 2019

21 июня управляющая компания Jannabi Peponi Music рассказала, что отец Чхве Чонхуна подал заявление в арбитражную комиссию по прессе, чтобы SBS откорректировали свои новости в отношении него и двух его […]

The post Отец Чонхуна из Jannabi заставил SBS откорректировать новости appeared first on Chem hoa qua.