Брат российского генерала, который претендует на пост главы Интерпола, представляет Украину в ОБСЕ

Posted in chq

Родной брат россиянина, который претендует на пост главы Интерпола, работает в представительстве Украины при ОБСЕ. Об этом сообщает ТСН.
Отмечается, что младший брат российского разведчика Александра Прокопчука Игорь представляет Украину в заграничных командировках на различных постах уже больше 10 лет. Он 8 лет работает в представительстве в ОБСЕ в Вене, а до этого занимал должность посла Украины в Литве.
Известно, что братья Прокопчуки родом из Житомирской области. Младший закончил Киевский университет имени Шевченко. Коллеги по работе говорят о внешнем сходстве между Игорем и Александром.
На сайте представительства Украины в Вене ничего не сказано о родственных связях Игоря Прокопчука с российским генералом.

ЦИК показала лицо загадочного кандидата Дарта Вейдера
Monday July 15, 2019

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) опубликовала фотографию загадочного кандидата в народные депутаты Дарта Викторовича Вейдера. Вейдер баллотируется по одномандатному округу № 135 в Одессе. В ЦИК также указали, что кандидат родился 4 […]

The post ЦИК показала лицо загадочного кандидата Дарта Вейдера appeared first on Chem hoa qua.

По информации ТСН, в МИД подтверждают родство Прокопчуков. При этом о младшем брате отзываются положительно.
«Добросовестно выполняет свою работу и отстаивает интересы Украины. За все время после начала российской вооруженной агрессии против Украины не имели места никакие действия, которые могли бы скомпрометировать постоянного представителя Украины при ОБСЕ Игоря Прокопчука. Так же, как и нанести ущерб национальным интересам Украины. Его ежедневная самоотверженная работа в ОБСЕ говорит сама за себя и заслужила высокой оценки со стороны наших друзей и партнеров», — сказали в комментарии.

GFRIEND и Ли Су Ман появятся в документальном фильме BBC о кпоп-музыке
Tuesday July 16, 2019

GFRIEND и Ли Су Ман появятся в документальном фильме BBC о кпопе. Смотрите также: Невероятные состязания в новом выпуске шоу Running Man Согласно данным Source Music, GFRIEND недавно принимали участие в интервью […]

The post GFRIEND и Ли Су Ман появятся в документальном фильме BBC о кпоп-музыке appeared first on Chem hoa qua.

Также в СМИ сообщают, что братья Прокопчуки в данный момент не общаются, так как каждый «избрал свой путь».
Напомним, 17 ноября сообщалось о том, что на пост главы Интерпола претендуют два кандидата, один из которых россиянн.
Запись Брат российского генерала, который претендует на пост главы Интерпола, представляет Украину в ОБСЕ впервые появилась InfoResist.