Бородай: Ахметов один из главных создателей «ДНР», Ходаковский на него работал

Posted in chq

Одним из основных создателей «ДНР» является украинский олигарх Ринат Ахметов. Об этом заявил бывший главарь террористов «ДНР» Александр Бородай.
«Я считаю своим, может быть главным, может быть одним из главных достижений на посту руководителя первой «Донецкой народной республики», именно то, что мне эту республику удалось отжать у одного из ее основным создателей —  Рината Леонидовича Ахметова. И ни в какие альянсы с Ахметовым я категорически не вступал, хотя переговоры с ахметовскими людьми я конечно вел. Они были неизбежны. И организовывал эти переговоры непосредственно Александр Сергеевич Ходаковский. Который никак не мог стать моим наследником, в отличие от Захарченко. Который стал ровно потому, что я прекрасно понимал, что Александр Сергеевич Ходаковский, на тот момент, является, скажем так, офицером двойного подчинения», — заявил экс-главарь боевиков.
По его словам Ходаковский мог в любой момент занять противоположную сторону.
«Он как бы и наш, и в то же время одновременно очень сильно ахметовский. И в какую сторону он решит в определенный момент дернутся, в критической ситуации, я понятия не имел», — резюмировал он.
Также Бородай заявил, что люди Ахметова платили деньги полевым командирам, чтобы они заявляли о единой Украине. Самые большие гонорары за это получал Ходаковский.

9 новых мужских C-Pop групп, на которые стоит обратить внимание
Monday July 15, 2019

Если вы поклонник C-Pop, вы знаете, что в прошлом году и этом дебютировало множество новых мужских групп, и все это благодаря популярным шоу на выживание, таким, как Idol Producer и […]

The post 9 новых мужских C-Pop групп, на которые стоит обратить внимание appeared first on Chem hoa qua.


Видео: Денис Казанский
Напомним, Александр Бородай сбежал из «ДНР» в августе 2014 года. Его место занял Александр Захарченко.
Запись Бородай: Ахметов один из главных создателей «ДНР», Ходаковский на него работал впервые появилась InfoResist.