Бойцы ВСУ за несколько минут уничтожили позиции боевиков в пригороде Горловки

Posted in chq

В пригороде Горловки пехота 53-й бригады ВСУ уничтожила позиции боевиков со складами боеприпасов. Об этом у себя в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.
По его словам, сначала украинские военные произвели разведку местности с помощью дронов.
«И что увидели? Окопы, окопы — десятки метров. Занятые дома, из которых давно выгнали местных, превращены в наблюдательные пункты, КСП взводов и небольшие склады боеприпасов», — отметил волонтер.
Впоследствии бойцы ВСУ более тщательно изучили расположение вражеских позиций на низкой высоте, после чего отвели дрон на безопасное расстояние и открыли огонь. Благодаря корректировке с воздуха операция по уничтожению вражеских позиций заняла всего несколько минут.

Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»
Tuesday July 30, 2019

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook. В своем сообщении Иванов отметил, что […]

The post Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» appeared first on Chem hoa qua.

Ранее было обнародовано видео, как украинские военнослужащие догнали и уничтожили самоходную артиллерийскую установку боевиков.
Запись Бойцы ВСУ за несколько минут уничтожили позиции боевиков в пригороде Горловки впервые появилась InfoResist.

«Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова подвергла жесткой критике идею президента Украины о создании русскоязычного телеканала для борьбы за умы жителей временно оккупированных территорий. […]

The post «Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала appeared first on Chem hoa qua.