«Бешеный санкционный принтер»: В России прокомментировали новые санкции США

Posted in chq

В России считают экономические санкции антироссийскими мерами. Об этом сообщает замглавы МИД России Сергей Рябков, передает РИА-Новости.
«Санкционный «бешеный принтер» в Вашингтоне продолжает безостановочно выдавать антироссийские меры, для нас это стало повседневным информационным шумом, он надоедает, но к нему мы привыкли. Однако, сказать несколько слов по поводу вчерашнего решения Минторга США все же следует», — говорит он.
По словам Рябкова, только за последние два месяца российские организации и граждане уже восемь раз вносились в санкционные списки США.
«Мы, конечно, понимаем, что в арсенале внешней политики США не осталось ничего, кроме санкций, угроз и силовых приемов. Из этого мы будем исходить при выстраивании дальнейшей линии на американском направлении. Авторы всех новых санкционных проделок никак не могут удовлетворить свои геополитические амбиции, живут невыполнимыми мечтами о возможности сместить нашу страну с их пути. Мы на них не обращаем внимания», — прокомментировал дипломат.
Напомним, что США объявили о намерении ввести экономические санкции еще против 12 российских компаний.
Запись «Бешеный санкционный принтер»: В России прокомментировали новые санкции США впервые появилась InfoResist.