«Бешеный санкционный принтер»: В России прокомментировали новые санкции США

Posted in chq

В России считают экономические санкции антироссийскими мерами. Об этом сообщает замглавы МИД России Сергей Рябков, передает РИА-Новости.
«Санкционный «бешеный принтер» в Вашингтоне продолжает безостановочно выдавать антироссийские меры, для нас это стало повседневным информационным шумом, он надоедает, но к нему мы привыкли. Однако, сказать несколько слов по поводу вчерашнего решения Минторга США все же следует», — говорит он.
По словам Рябкова, только за последние два месяца российские организации и граждане уже восемь раз вносились в санкционные списки США.
«Мы, конечно, понимаем, что в арсенале внешней политики США не осталось ничего, кроме санкций, угроз и силовых приемов. Из этого мы будем исходить при выстраивании дальнейшей линии на американском направлении. Авторы всех новых санкционных проделок никак не могут удовлетворить свои геополитические амбиции, живут невыполнимыми мечтами о возможности сместить нашу страну с их пути. Мы на них не обращаем внимания», — прокомментировал дипломат.
Напомним, что США объявили о намерении ввести экономические санкции еще против 12 российских компаний.
Запись «Бешеный санкционный принтер»: В России прокомментировали новые санкции США впервые появилась InfoResist.

Graham Roberts gives his two word reaction to Tottenham midfielder's display
Sunday December 09, 2018

Graham Roberts gives his two word reaction to Tottenham midfielder's display – originally posted on Sportslens.com Tottenham picked up a 2-0 win away from home against Leicester City last night. Goals from Son and Alli earned a vital three points for Mauricio Pochettino’s side in the Premier League. Son scored late into the first half

The post Graham Roberts gives his two word reaction to Tottenham midfielder's display appeared first on 138bet.