Баканов в США рассказал о стратегических посланиях Зеленского

Posted in chq

Временно исполняющий обязанности председателя СБУ Иван Баканов находится в США для обсуждения предстоящего визита главы Украины в Вашингтон. Об этом сообщила пресс-служба СБУ на официальном сайте.
«Украина рассчитывает на непрерывный и более интенсивный диалог с представителями Белого Дома и Государственного департамента США» — подчеркнул Баканов.
Во время встречи представителя украинской стороны с заместителем помощника Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джорджем Кентом, обсуждался ряд стратегических посланий президента Украины. В частности, Баканов рассказал о планах по углублению евроатлантической интеграции и о том, что Украина намерена придерживаться намеченного внешнеполитического курса.
Кроме того, Баканов сообщил о готовности страны к реформам, которые выведут ее на уровень европейского государства. Также стороны обсудили важность поддержки США в военно-политическом плане.
В конце встречи Баканов поблагодарил американских представителей за поддержку Украины и позицию по отношению к ее суверенитету и целостности границ.
Напомним, ранее посол рассказал, когда Зеленский сможет встретиться с главой Белого дома.
Запись Баканов в США рассказал о стратегических посланиях Зеленского впервые появилась InfoResist.

Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Очень часто случается так, что даже дорогие пятновыводители не справляются с пятнами на ваших любимых вещах.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Но выход все-таки есть! Весь секрет в добавлении натуральных ингредиентов […]

The post Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа appeared first on Chem hoa qua.

Электропикап Ford протянул целый состав поезда
Tuesday July 30, 2019

Запись Электропикап Ford протянул целый состав поезда впервые появилась InfoResist.

The post Электропикап Ford протянул целый состав поезда appeared first on Chem hoa qua.