Актёры дорамы «Там, куда падают звезды» рассказали, чем Ли Джэ Хун занимается на съёмках

Posted in chq

Актёры новой дорамы «Там, куда падают звезды» рассказали о роли, которую Ли Джэ Хун играет на камеру.
Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Там, куда падают звёзды» + обещания актеров зрителям
2 октября, в эпизоде шоу «Night of Real Entertainment» SBS, актёрский состав нового сериала рассказал о процессе съёмок. Действие дорамы разворачивается в аэропорту Инчхон. Так как съёмки проходили непосредственно в нем, фанаты подмечали множество деталей сцен в процессе работы съёмочной группы. Многие люди загрузили в сеть видео с Ли Джэ Хуном, в котором он улыбается и машет руками. В интервью актер пояснил, что сделал это, потому что ему редко выпадает возможность увидеться с поклонниками.
На вопрос, кто задает настроение на площадке, коллеги Ли Джэ Хуна мгновенно выбрали его.

Пользователи сети решают, какая песня Girls’ Generation является самой популярной
Wednesday June 26, 2019

На одном из форумов возникла дискуссия о трёх лучших композициях Girls’ Generation: 1. «Into The New World» 2. «Gee» 3. «Genie» Прочтите некоторые комментарии ниже: «Into The New World T_T» […]

The post Пользователи сети решают, какая песня Girls’ Generation является самой популярной appeared first on Chem hoa qua.

Чэ Су Бин сказала, что Ли Джэ Хун также является ее парикмахером, а Ким Джи Су пояснила: «Он поправлял челки своим коллегам-актрисам». Ли Джэ Хуна спросили, какая тайна скрыта за историей его героя, но он отказался говорить: «Есть определенный секрет. Я бы хотел сказать, но не могу. Пожалуйста, смотрите сериал».
Дорама выходит по понедельникам и вторникам на канале SBS.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Актёры дорамы «Там, куда падают звезды» рассказали, чем Ли Джэ Хун занимается на съёмках появились сначала на YESASIA.

Тумгоев, которого ГПУ выдала России, осужден на 18 лет
Wednesday June 26, 2019

Суд Российской Федерации отправил на 18 лет в колонию строгого режима уроженца Владикавказа Тимура Тумгоева, которого в прошлом году выдала России Генеральная прокуратура Украины. Об этом сообщает «Кавказский узел». Судьи […]

The post Тумгоев, которого ГПУ выдала России, осужден на 18 лет appeared first on Chem hoa qua.