Актер Кан Ха Ныль рассказал о своем идеальном типе

Posted in chq

Актер Кан Ха Ныль рассказал про свой идеальный тип на шоу Entertainment Weekly.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Tiger JK рассказал, почему не экономит на питании своих сотрудников
В эпизоде 14 июня Кан Ха Ныль, который официально завершил военную службу в прошлом месяце, все же посетил шоу после своего обещания. Он сказал: «Как только меня уволили, я сначала встретился с Entertainment Weekly. К счастью, вы пригласили меня на шоу. Я тогда сказал вам, но сказал, что хочу выпить пива. За это время я встретился со всеми, с кем хотел, и пил много пива».
Когда его спросили, кого он запомнил больше всего, когда речь шла о посетителях, актер ответил: «Меня навещали многие, но я больше всего помню команду фильма «Забытые». Я чувствовал себя немного плохо, потому что не смог продвигать фильм» так как был зачислен в армию, но я был так благодарен, что они пришли на базу». Что касается его повседневной военной жизни, Кан Ха Ныль сказал: «Как только я просыпался, я смотрел видео с женскими группами. Это всегда было первым, что я делал. Это давало мне много сил. Я благодарю их всех».
Кан Ха Ныль также рассказал о своем идеальном типе, сказав: «Мой идеальный тип -это достаточно странный человек, который добр к водителям такси. Я думаю, вы можете оценить то, как кто-то относится к людям, когда ведите воочию».
Anastasiia Murasina © YesAsia.ru
Сообщение Актер Кан Ха Ныль рассказал о своем идеальном типе появились сначала на YESASIA.

Выдал дочь волонтера за лесбиянку: Мосийчук угодил в очередной скандал
Monday June 24, 2019

Народный депутат Игорь Мосийчук обвинил участников ЛГБТ-парада в том, что они якобы используют детей для своих «спекуляций на сексуальной теме» и опубликовал фото несовершеннолетних участников «КиевПрайда». Как оказалось, на одном […]

The post Выдал дочь волонтера за лесбиянку: Мосийчук угодил в очередной скандал appeared first on Chem hoa qua.