Актер Гон Мён попал в автомобильную аварию

Posted in chq

По пути со съемок проекта «Буду счастлива, если вы умрете», актер Гон Мён попал в автомобильную аварию.
Смотрите также: Ёну из MOMOLAND вынуждена взять перерыв в деятельности группы
8 ноября Гон Мён до поздней ночи находился на съемках дорамы, которые проходили на острове Ёнчжон. Когда он и его стафф покидали остров, машина, в которой они находились, попала в аварию.
Также сообщается, что Кан Джи Хван лично обнаружил частично поврежденный автомобиль Гон Мёна, когда сам выезжал с острова, и отвез актера в месте с несколькими сотрудниками в больницу Gangnam Severance Hospital для осмотра и лечения. Остальные из стаффа был доставлены в больницу Бучхона, провинция Кёнги.
9 ноября Fantagio — агентство Гон Мёна, представило официальное официальное заявление, в котором сообщило, что актер получил небольшую травму лица, а его участие в дальнейших съемках дорамы будет зависеть от результатов анализа.
Позднее компания заявила, что серьезных травм нет, а Гон Мён в настоящее время отдыхает дома и планирует вернуться к съемкам.
Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Актер Гон Мён попал в автомобильную аварию появились сначала на YESASIA.

Rangers man explains why he gave up his dreams to reunite with Gerrard
Wednesday November 14, 2018

Rangers man explains why he gave up his dreams to reunite with Gerrard – originally posted on Sportslens.com Rangers first-team coach Michael Beale has been a key part of boss Steven Gerrard’s Ibrox revolution. The 38-year-old twice worked with the Liverpool legend at the Merseyside club’s age-grade levels, and Beale was keen to reunite with

The post Rangers man explains why he gave up his dreams to reunite with Gerrard appeared first on 138bet.