Адвокат Джунёна и офицер полиции скрыли улики по делу о сексуальном насилии 2016 года

Posted in chq

В новом отчете полиции, который представил отдел по киберпреступности полицейского управления Сеула 13 июня, говорится, что дело Чон Джунёна о сексуальном насилии 2016 года, связанное с видео, которое он снял во время полового акта, было преднамеренно плохо расследовано.
Смотрите также: MIGYO сообщила, что уладила конфликт со своим бывшим агентством
Полиция сообщила, что она направила в прокуратуру дело офицера полиции «А» и адвоката Джунёна с рекомендацией представить им обвинительное заключение в отношении подозрений в недолжном выполнении своих обязанностей, а также подготовке и выдаче фальшивых документов и сокрытии улик и соучастии в этом соответственно.
Офицер «А» находится под подозрением в том, что не конфисковал телефон Джунёна, когда бывшая девушка певца обвинила его в августе 2016 года, и прокуратура не получила доказательства преступления и незаконной видеосъемки. Офицер первым предложил адвокату упростить ситуацию и заявить, что телефон утерян. Адвокат Джунёна подозревается в сговоре с ним и в том, что спрятал телефон клиента в своем офисе. Все это произошло 20 августа 2016 года, когда Джунён находился под следствием в качестве подозреваемого.
Источник из полиции также поделился: «Дела, связанные с сексуальным насилием, обычно разрешаются через три-четыре месяца, но в этом случае дело было передано в прокуратуру спустя 17 дней. Если бы тогда телефон был конфискован, остальные подозрения в скрытой незаконной съемке также были бы расследованы».
Однако полиция не смогла четко выяснить причину, по которой офицер полиции предложил скрыть улики адвокату. Источник из полиции заявил: «Мы не обнаружили никаких коррупционных связей, таких, как взяточничество, и он заявил, что хочет скорее завершить это дело».
Во время расследования недавнего дела Чон Джунёна в марте этого года его адвокат также подозревался в попытке уничтожить улики путем сброса настроек телефона до заводских, прежде чем передать его в полицию. Тем не менее, так как лицо, которое сбрасывало эти настройки, не было точно установлено, адвокату не предъявлялись обвинения по этому случаю.
Zarina © YesAsia.ru
Источники: 1, 2, 3
Сообщение Адвокат Джунёна и офицер полиции скрыли улики по делу о сексуальном насилии 2016 года появились сначала на YESASIA.

Подборка гениальных решений для компактного хранения вещей
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Компактно хранить вещи — это целое искусство. Это подборка гениальных решений для хранения вещей в доме.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Эти идеи помогут сохранить красивый интерьер квартиры и увеличат пространство […]

The post Подборка гениальных решений для компактного хранения вещей appeared first on Chem hoa qua.